Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Лапша на ваш выбор | 350 гр. |
красный перец | 2 |
Лук | 2 |
Брокколи | 1 |
Тунец | 1 банка |
Оливковое масло | что-то |
соль, перец, | что-то |
приправа для бульона | что-то |
свежая петрушка | что-то |
Приправа чили/хлопья | что-то |
Бальзамический уксус бьянко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,3 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Некоторые из вас наверняка знают это от своей второй половинки. Вы ждете дома с едой, а мужчина просто не приходит и кричит, еда переварена или вы не можете оставить некоторые куриные филе, например, потому что они пересыхают. Сегодня есть что-то, потому что я не знаю, когда мой муж сегодня придет домой, что легко приготовить, а также можно быстро приготовить, если он придет в дверь голодным.
2. Сварите макароны в подсоленной воде al dente, слейте воду и отложите в сторону.
3. Срежьте соцветия брокколи и варите/бланшируйте их в овощном бульоне в течение нескольких минут, слейте воду и отложите в сторону.
4. Перец помойте, очистите и нарежьте тонкими полосками, а также лук и недолго обжарьте на сковороде. Также отложите.
5. Когда придет время, сложить все ингредиенты в сковороду с оливковым маслом, сбрызнуть о.,г. Приправьте по вкусу, добавьте легкий бальзамический уксус и свежую нарезанную петрушку.
6. Напоследок добавьте уже высушенного тунца, перемешайте и подавайте.
7. Фотографии в будущем.