Кокосовая стружка

Кокосовая стружка
Кокосовая стружка

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Маргарин 250г
сахар 200г
Разрыхлитель 0, 5 упаковок
Яйца 4
Молоко 4 ст.л.
выпечка какао 6 EL
Топпинг: что-то
Молоко 500мл
манка 6 EL
Маргарин 200г
сахар 200г
Кокосовая стружка 200г
Темный шоколад 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1743 (416); яичный белок 2,6 г; углеводы 30,1 г; Жир 32,1 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто из маргарина, сахара, муки, разрыхлителя, яиц, молока и какао. Вылить в разъемную форму и выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 40 минут. Дать остыть.

2. Сварите манную кашу из молока, манки и маргарина. Добавьте сахар и тертый кокос и распределите смесь по предварительно испеченной основе. Дать остыть.

3. Растопите шоколад и намажьте на торт. Дайте высохнуть. Дайте торту хорошо пропитаться не менее 24 часов и подавайте охлажденным.