Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Маргарин | 250г |
сахар | 200г |
Разрыхлитель | 0, 5 упаковок |
Яйца | 4 |
Молоко | 4 ст.л. |
выпечка какао | 6 EL |
Топпинг: | что-то |
Молоко | 500мл |
манка | 6 EL |
Маргарин | 200г |
сахар | 200г |
Кокосовая стружка | 200г |
Темный шоколад | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1743 (416); яичный белок 2,6 г; углеводы 30,1 г; Жир 32,1 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто из маргарина, сахара, муки, разрыхлителя, яиц, молока и какао. Вылить в разъемную форму и выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 40 минут. Дать остыть.
2. Сварите манную кашу из молока, манки и маргарина. Добавьте сахар и тертый кокос и распределите смесь по предварительно испеченной основе. Дать остыть.
3. Растопите шоколад и намажьте на торт. Дайте высохнуть. Дайте торту хорошо пропитаться не менее 24 часов и подавайте охлажденным.