Кокосовый эскалоп с фруктовым ананасом

Кокосовый эскалоп с фруктовым ананасом
Кокосовый эскалоп с фруктовым ананасом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Минутные стейки из свиной корейки 500г
Кокосовая стружка 150г
яйцо 1 штука
Мука 2 ст.л.
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец с мельницы что-то
Красный перец 1 штука
Желтый перец 1 штука
Ананас 300г
Кокосовое молоко 1 банка
Самбал Олек 1 чайная ложка
соус карри 0.5 Бутылка
Лимон 1 штука
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец с мельницы что-то
Карри что-то
Загуститель для легкого соуса что-то
Масло для сковороды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 874 (209); яичный белок 12,0 г; углеводы 5,5 г; Жир 15,5г

Подготовка

1. Посолить и поперчить стейки. Насыпьте муку в тарелку, в глубокую тарелку взбейте яйцо. Насыпьте кокосовую стружку в тарелку. Обваляйте стейки сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в кокосовой стружке. Хорошо прижмите панировку.

2. Разогрейте масло и обжарьте в нем эскалопы примерно по 3 минуты с каждой стороны. Согреться.

3. Очистите и промойте перец, нарежьте тонкими полосками. Ананас очистить, удалить плодоножку и нарезать небольшими кусочками. Обжарьте перец в масле около 3 минут.дрожащий ананас. варить около 2 минут. Добавьте кокосовое молоко и соус карри. Выжмите лимон и добавьте сок. Доведите все до кипения. Добавьте самбал олек, перемешайте и приправьте солью, перцем и карри. возможно связать легким загустителем соуса.

4. Шницель подавать с ананасом и перцем. Подается с рисом басмати. Очень-очень вкусно - сладко и остро.

5. Изображения загружены.