Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Минутные стейки из свиной корейки | 500г |
Кокосовая стружка | 150г |
яйцо | 1 штука |
Мука | 2 ст.л. |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Красный перец | 1 штука |
Желтый перец | 1 штука |
Ананас | 300г |
Кокосовое молоко | 1 банка |
Самбал Олек | 1 чайная ложка |
соус карри | 0.5 Бутылка |
Лимон | 1 штука |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Карри | что-то |
Загуститель для легкого соуса | что-то |
Масло для сковороды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 874 (209); яичный белок 12,0 г; углеводы 5,5 г; Жир 15,5г
Подготовка
1. Посолить и поперчить стейки. Насыпьте муку в тарелку, в глубокую тарелку взбейте яйцо. Насыпьте кокосовую стружку в тарелку. Обваляйте стейки сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в кокосовой стружке. Хорошо прижмите панировку.
2. Разогрейте масло и обжарьте в нем эскалопы примерно по 3 минуты с каждой стороны. Согреться.
3. Очистите и промойте перец, нарежьте тонкими полосками. Ананас очистить, удалить плодоножку и нарезать небольшими кусочками. Обжарьте перец в масле около 3 минут.дрожащий ананас. варить около 2 минут. Добавьте кокосовое молоко и соус карри. Выжмите лимон и добавьте сок. Доведите все до кипения. Добавьте самбал олек, перемешайте и приправьте солью, перцем и карри. возможно связать легким загустителем соуса.
4. Шницель подавать с ананасом и перцем. Подается с рисом басмати. Очень-очень вкусно - сладко и остро.
5. Изображения загружены.