Кокосовый флан с маринованными ананасами

Кокосовый флан с маринованными ананасами
Кокосовый флан с маринованными ананасами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кокосовый пирог
Яйца 4
сахар 5 EL
Кокосовое молоко 200мл
Стирание бобов тонка - примерно 1/4 фасоли что-то
маринованные ананасы
свежие ананасы - пожалуйста, не консервированные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0, 5
свежая нарезанная мята 1 EL
Ликер 43 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 0,5 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

Кокосовый пирог

1. Хорошо перемешайте яйца с сахаром, но следите, чтобы не было слишком пены. Натрите бобы тонка, добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Разлейте яичное молоко в 4 формы и поместите в кастрюлю или аналогичную жаропрочную посуду. Теперь налейте достаточное количество кипятка в форму сбоку, чтобы формы были примерно на 2/3 погружены в воду.

3. Теперь поместите форму в духовку примерно на 1 час. Флан готов, когда он становится твердым посередине, вы можете проверить это ножом.

4. Затем выньте формочки из формы и дайте им остыть в течение нескольких часов, а лучше на ночь.

маринованные ананасы

5. Удалите кожуру и сердцевину с половины ананаса и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте нарезанную мяту и немного ликера 43, хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов.

Готово

6. Для подачи отделите пирог от края формочки ножом и переверните на десертную тарелку. Добавьте маринованный ананас либо сверху, либо рядом с ним, в зависимости от вашего вкуса, а затем украсьте что-нибудь, например. B. со свежей мятой и т. д.