Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кокосовый пирог | |
Яйца | 4 |
сахар | 5 EL |
Кокосовое молоко | 200мл |
Стирание бобов тонка - примерно 1/4 фасоли | что-то |
маринованные ананасы | |
свежие ананасы - пожалуйста, не консервированные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 0, 5 |
свежая нарезанная мята | 1 EL |
Ликер 43 | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 0,5 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
Кокосовый пирог
1. Хорошо перемешайте яйца с сахаром, но следите, чтобы не было слишком пены. Натрите бобы тонка, добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разлейте яичное молоко в 4 формы и поместите в кастрюлю или аналогичную жаропрочную посуду. Теперь налейте достаточное количество кипятка в форму сбоку, чтобы формы были примерно на 2/3 погружены в воду.
3. Теперь поместите форму в духовку примерно на 1 час. Флан готов, когда он становится твердым посередине, вы можете проверить это ножом.
4. Затем выньте формочки из формы и дайте им остыть в течение нескольких часов, а лучше на ночь.
маринованные ананасы
5. Удалите кожуру и сердцевину с половины ананаса и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте нарезанную мяту и немного ликера 43, хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов.
Готово
6. Для подачи отделите пирог от края формочки ножом и переверните на десертную тарелку. Добавьте маринованный ананас либо сверху, либо рядом с ним, в зависимости от вашего вкуса, а затем украсьте что-нибудь, например. B. со свежей мятой и т. д.