Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кокосовый пудинг | |
Кокосовое молоко | 400мл |
сливки | 200мл |
Пальмовый сахар | 2 ст.л. |
Желтки | 3 |
Ванильные бобы, кабачки | 1 |
Сила | 35г |
Рагу с ананасом и мятой | |
свежий ананас | 1 половина |
сырой тростниковый сахар | 2TL |
Ром | 1 EL |
Листья мяты, мелко нарезанные | 8 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 3,6 г; углеводы 10,6 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Кокосовый пудинг
1. Отложите около 6 столовых ложек сливок, затем поместите сливки и кокосовое молоко в кастрюлю, добавьте ванильный сахар и пальмовый сахар и хорошо перемешайте. Смешайте яичные желтки с 6 столовыми ложками сливок и крахмалом до получения однородной массы.
2. Теперь поставьте кастрюлю со смесью кокосового молока на плиту и доведите до кипения, помешивая, чтобы пальмовый сахар полностью растворился. Когда кокосовое молоко закипит, вмешайте яично-крахмальную смесь и хорошо проварите при низкой температуре около минуты, помешивая. Затем снимите с огня и разлейте пудинг по десертным бокалам.
Рагу с ананасом
3. Нарежьте свежий ананас маленькими кубиками. Добавьте сахар и ром. Мелко нарежьте листья мяты, все хорошо перемешайте и дайте постоять около 2 часов.
Готово
4. Выложите рагу из ананасов и мяты на пудинг и украсьте.