Кокосовый пудинг с подвыпившим ананасом

Кокосовый пудинг с подвыпившим ананасом
Кокосовый пудинг с подвыпившим ананасом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ДЛЯ ПУДИНГА что-то
Кокосовое молоко 400 г 1 банка
сливки 1 чашка
сахар 3 EL
Соль 1 щипок
тертые бобы тонка - не обязательно 1 щипок
яйцо 1
Желтки 2
Сила 45 г
ДЛЯ САМЫХ САМЫХ АНАНАСОВ что-то
свежий ананас 0, 5
сырой тростниковый сахар 2 ст.л.
Ром 3 EL
листья свежей мяты что-то
Сок лайма 1 всплеск

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1471 (351); яичный белок 0,4 г; углеводы 85,9 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Очистить ананас, удалить плодоножку и нарезать небольшими кусочками. Залить сахаром, ромом, соком лайма и нарезанными листьями мяты, перемешать и дать настояться.

2. Налейте кокосовое молоко в кастрюлю со сливками, сахаром, щепоткой соли и натертой щепоткой бобов тонка и доведите до кипения, пока перемешивание. (Бобы тонка не обязательны, но они значительно усиливают вкус.)

3. Яйцо целиком перемешать с желтками и крахмалом до получения однородной массы. Добавьте немного смеси кокосового молока и хорошо перемешайте. Когда кокосовая смесь закипит, добавить крахмало-яичную смесь, постоянно помешивая, до густоты. Затем снимите с огня и разлейте по формочкам или стаканам.

4. Для подачи полейте пудинг ананасом или переверните пудинг, добавьте ананас и украсьте листьями мяты.