Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ДЛЯ ПУДИНГА | что-то |
Кокосовое молоко 400 г | 1 банка |
сливки | 1 чашка |
сахар | 3 EL |
Соль | 1 щипок |
тертые бобы тонка - не обязательно | 1 щипок |
яйцо | 1 |
Желтки | 2 |
Сила | 45 г |
ДЛЯ САМЫХ САМЫХ АНАНАСОВ | что-то |
свежий ананас | 0, 5 |
сырой тростниковый сахар | 2 ст.л. |
Ром | 3 EL |
листья свежей мяты | что-то |
Сок лайма | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1471 (351); яичный белок 0,4 г; углеводы 85,9 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Очистить ананас, удалить плодоножку и нарезать небольшими кусочками. Залить сахаром, ромом, соком лайма и нарезанными листьями мяты, перемешать и дать настояться.
2. Налейте кокосовое молоко в кастрюлю со сливками, сахаром, щепоткой соли и натертой щепоткой бобов тонка и доведите до кипения, пока перемешивание. (Бобы тонка не обязательны, но они значительно усиливают вкус.)
3. Яйцо целиком перемешать с желтками и крахмалом до получения однородной массы. Добавьте немного смеси кокосового молока и хорошо перемешайте. Когда кокосовая смесь закипит, добавить крахмало-яичную смесь, постоянно помешивая, до густоты. Затем снимите с огня и разлейте по формочкам или стаканам.
4. Для подачи полейте пудинг ананасом или переверните пудинг, добавьте ананас и украсьте листьями мяты.