Кокосовый торт легко

Кокосовый торт легко
Кокосовый торт легко

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Нефть 1 маленький Кубок
Яйца 3
сахар 150г
Мука 200г
Разрыхлитель 0, 5
Шоколад 1 ст.л.
заварной крем 1 пакет
Молоко 350 мл
Кокосовая стружка 100г
сахар 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1100 (263); яичный белок 4,9 г; углеводы 40,0 г; жир 9,1 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

28 минОбщее время:

33 мин

Приготовьте тесто из масла, яиц, сахара, муки, разрыхлителя и какао. Вылить в разъемную форму и выпекать при температуре 170 градусов около 20 минут. Дать остыть. Приготовить заварной крем, дать остыть и выложить на остывшую основу. Растопить сливочное масло на сковороде. Смешайте кокосовую стружку с сахаром и добавьте, слегка поджарьте и распределите по пудингу. Вкуснятина