Кола-Чипотль Свиные Тортас

Кола-Чипотль Свиные Тортас
Кола-Чипотль Свиные Тортас

Кола-Чипотль Свиные Тортас

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 средний лук, расколотый
  • 3 консервированных перца чипотль в соусе адобо *
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 12 унций может кола
  • 1 2, 5-фунтовая жареная свиная лопатка
  • Соль и молотый черный перец
  • ½ стакана майонеза
  • 8 сэндвич-рулетов или болилос, разделенных и поджаренных
  • 1 рецепт Cebollas Encurtidas или тонко нарезанный красный лук (по желанию)
  • Нарезанный авокадо

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В блендере или кухонном комбайне смешайте лук, чипот, перец чили, сок лайма, чеснок и тмин. Покройте и смешайте или обработайте до однородного состояния, добавляя столько колы, сколько необходимо для получения однородной смеси. Добавьте оставшуюся колу.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Обрезать лишний жир из мяса. Щедро приправьте мясо солью и перцем. Если необходимо, нарежьте мясо, чтобы установить мультиварку на 3 1/2 / 4 кварты. Поместите мясо в мультиварку. Вылейте смесь колы по свинине.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Удалить мясо из плиты; удалить кулинарную жидкость из мультиварки и зарезервировать. Когда мясо достаточно остыло, чтобы использовать его, используйте две вилки, чтобы измельчить мясо, удаляя жир. Верните мясо в плиту. Снятие жира с кулинарной жидкости; Переложите 1 стакан жидкости в небольшую кастрюлю. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 8-10 минут или пока жидкость не уменьшится до 1/2 стакана. Приправить по вкусу солью.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Размешайте 1 столовую ложку уменьшенной кулинарной жидкости в майонез. Разложите майонез по обрезанным краям булочек. Добавьте оставшуюся кулинарную жидкость к измельченному мясу и размешайте, чтобы увлажнить. Используйте выдолбленную ложку, чтобы вынуть мясо из мультиварки; подавать на булочках с Cebollas Encurtidas, если хотите, и нарезанным авокадо.

подсказки

Предложение по подаче: Подавать с жареными картофельными дольками.

подсказки

* Поскольку перец чили содержит эфирные масла, которые могут обжечь вашу кожу и глаза, по возможности избегайте прямого контакта с ними. При работе с перцем чили надевайте пластиковые или резиновые перчатки. Если ваши голые руки касаются перца, тщательно вымойте руки и ногти водой с мылом.

Информация о питательных веществах (Cola-Chipotle Pork Tortas)

В порции: 648 калорий; 37 г общего жира; 8 г насыщенного жира; 4 г полиненасыщенных жиров; 9 г мононенасыщенных жиров; 120 мг холестерина; 586 мг натрия. 699 мг калия; 44 г углеводов; 3 г клетчатки; 11 г сахара; 34 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 97 МЕ витамина А; 3 мг витамина с; 1 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 7 мг ниацина эквивалентов; 1 мг витамина В6; 16 мкг фолиевой кислоты; 1 мкг витамина В12; 30 мг кальция; 1 мг железа;

Cebollas Encurtidas

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 красная луковица, нарезанная на ломтики 1/2 дюйма
  • ¼ грейпфрутовый сок
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка крупной морской соли или кошерной соли
  • 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано, измельченного
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • ¼ чайной ложки черного перца

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть бройлеров. На противень размером 15x10x1 дюймов положите ломтики красного лука. Жарить на 4-5 дюймов от жары в течение 8-10 минут или до тех пор, пока лук не станет обугленным и нежным, переворачиваясь один раз на полпути. Когда остынет достаточно, чтобы обработать, разделите лук на кольца, отбрасывая большие сухие кусочки, почерневшие.