Колбасный гуляш

Колбасный гуляш
Колбасный гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Франкфуртер 2 пары
Нарезанный кубиками лук 2 шт
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
рапсовое масло 1 EL
Помидор 1 банка
Томатная пассата 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Перечный порошок 1 EL
Морковь 3 шт
Картофель 2 шт
Сухой овощной бульон 1 EL
соль, перец что-то
Молоко 100мл
Вода что-то
Сметана что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 222 (53); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,2 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Очистите морковь, нарежьте ломтиками, картофель очистите и нарежьте кубиками. Сосиски нарезать ломтиками. Разогрейте масло в высокой кастрюле (с толстым дном), обжарьте лук и морковь, затем добавьте колбаски и чеснок и немного подрумяньте.

2. Деглазируйте банкой с помидорами, добавьте примерно 2/3 банки воды, перемешайте с томатной пастой и специями, приправьте солью и перцем. Добавьте картофель, томатную пасту и молоко.

3. Дайте всему этому покипеть около 1/2 часа на медленном огне, затем снимите с огня и дайте постоять от 1/2 до 1 часа. Если хотите, теперь можно добавить сметану. В противном случае подавайте позже с хорошим куском сметаны. Ручной рулет или Kornspitz лучше всего сочетаются с ним. Ура!