Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Франкфуртер | 2 пары |
Нарезанный кубиками лук | 2 шт |
нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
рапсовое масло | 1 EL |
Помидор | 1 банка |
Томатная пассата | 1 шт. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Перечный порошок | 1 EL |
Морковь | 3 шт |
Картофель | 2 шт |
Сухой овощной бульон | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Молоко | 100мл |
Вода | что-то |
Сметана | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 222 (53); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,2 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Очистите морковь, нарежьте ломтиками, картофель очистите и нарежьте кубиками. Сосиски нарезать ломтиками. Разогрейте масло в высокой кастрюле (с толстым дном), обжарьте лук и морковь, затем добавьте колбаски и чеснок и немного подрумяньте.
2. Деглазируйте банкой с помидорами, добавьте примерно 2/3 банки воды, перемешайте с томатной пастой и специями, приправьте солью и перцем. Добавьте картофель, томатную пасту и молоко.
3. Дайте всему этому покипеть около 1/2 часа на медленном огне, затем снимите с огня и дайте постоять от 1/2 до 1 часа. Если хотите, теперь можно добавить сметану. В противном случае подавайте позже с хорошим куском сметаны. Ручной рулет или Kornspitz лучше всего сочетаются с ним. Ура!