Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кольраби | 3 |
Мандарины | 2 банки |
Яблоки | 2 |
Leberkäse | 200 грамм |
Эмменталер | 200 грамм |
Йогурт | 300 грамм |
Томатная паста | 4 столовые ложки |
милая | 4 столовые ложки |
Лимонный сок | 4 столовые ложки |
Базилик, Соль, Перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 890 (213); яичный белок 12,8 г; углеводы 2,1 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Очистите кольраби, отложите зеленые листья, разрежьте пополам, нарежьте ломтиками, а затем нарежьте не слишком большими кубиками. Слейте мандарины. Очистите, разверните, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Мясной рулет и эмменталь нарежьте кубиками. Нарежьте листья базилика и кольраби полосками.
2. Приготовьте заправку для салата из йогурта, томатной пасты, меда, лимонного сока, базилика и зелени кольраби, приправьте солью и перцем.
3. Добавить все ингредиенты, кроме мандаринов, в заправку для салата и хорошо перемешать. Наконец, добавьте мандарины и дайте салату пропитаться не менее часа.
4. Если сырая кольраби слишком жесткая для вас, вы можете бланшировать ее в небольшом количестве подсоленной воды в течение нескольких минут.