Кольрабисалат по собственному рецепту

Кольрабисалат по собственному рецепту
Кольрабисалат по собственному рецепту

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кольраби 3
Мандарины 2 банки
Яблоки 2
Leberkäse 200 грамм
Эмменталер 200 грамм
Йогурт 300 грамм
Томатная паста 4 столовые ложки
милая 4 столовые ложки
Лимонный сок 4 столовые ложки
Базилик, Соль, Перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 890 (213); яичный белок 12,8 г; углеводы 2,1 г; жир 17,0 г

Подготовка

1. Очистите кольраби, отложите зеленые листья, разрежьте пополам, нарежьте ломтиками, а затем нарежьте не слишком большими кубиками. Слейте мандарины. Очистите, разверните, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Мясной рулет и эмменталь нарежьте кубиками. Нарежьте листья базилика и кольраби полосками.

2. Приготовьте заправку для салата из йогурта, томатной пасты, меда, лимонного сока, базилика и зелени кольраби, приправьте солью и перцем.

3. Добавить все ингредиенты, кроме мандаринов, в заправку для салата и хорошо перемешать. Наконец, добавьте мандарины и дайте салату пропитаться не менее часа.

4. Если сырая кольраби слишком жесткая для вас, вы можете бланшировать ее в небольшом количестве подсоленной воды в течение нескольких минут.