Кольца фаршированного перца

Кольца фаршированного перца
Кольца фаршированного перца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Желтый перец 1
Перец зеленый или красный 1
Творог 250 грамм
Перец маринованный 1 столовая ложка
рубленая петрушка 1 столовая ложка
Кресс свежий 1 столовая ложка
Зеленый лук свежий 1 столовая ложка
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Желатин белый 4г 2 листа
Листья салата что-то
Лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 305 (73); яичный белок 13,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Вырежьте отверстие в верхней части перца, удалите семена, промойте и высушите. Смешать творог с томатным перцем и зеленью, приправить солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока. Желатин замочить в холодной воде, растворить на медленном огне. Вмешать в творожную смесь. Нафаршировать ею перцы.

2. Поместите стручки в холодильник на 2 часа. Разрежьте каждый стручок на 4 части. Разложите на листьях салата.