Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Желтый перец | 1 |
| Перец зеленый или красный | 1 |
| Творог | 250 грамм |
| Перец маринованный | 1 столовая ложка |
| рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
| Кресс свежий | 1 столовая ложка |
| Зеленый лук свежий | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы белый | что-то |
| Желатин белый 4г | 2 листа |
| Листья салата | что-то |
| Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 305 (73); яичный белок 13,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Вырежьте отверстие в верхней части перца, удалите семена, промойте и высушите. Смешать творог с томатным перцем и зеленью, приправить солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока. Желатин замочить в холодной воде, растворить на медленном огне. Вмешать в творожную смесь. Нафаршировать ею перцы.
2. Поместите стручки в холодильник на 2 часа. Разрежьте каждый стручок на 4 части. Разложите на листьях салата.