Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Мука | 175 г |
| Сливочное масло | 125 г |
| сахар | 50g |
| сгущенка | 400мл |
| Коричневый сахар | 50g |
| Сливочное масло | 50g |
| Покрытие из темного шоколада | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1433 (342); яичный белок 6,1 г; углеводы 36,4 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. Из муки, масла и сахара замесить песочное тесто и раскатать в прямоугольник (если оно слишком липкое, завернуть в фольгу и охладить около 10 минут). Выпекать: 170 градусов, примерно 15 минут (пожалуйста, проверяйте время от времени, вы не хотите, чтобы тесто подгорело… это займет всего 10 или даже 20 минут, в зависимости от духовки)
2. В кастрюле довести до кипения сгущенное молоко, масло и сахар и варить до загустения, около 5-10 минут, пока не образуется красивая карамель. положить на пол. Дайте остыть. Растопите шоколад и распределите по нему. Чтобы он остыл. Затем нарезать мелкими кубиками (размером с шоколад).
3. Внимание… калорийная бомба в 10-й степени!