Конфеты: домино

Конфеты: домино
Конфеты: домино

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для теста
Мука 125 г
молотый миндаль 50g
Какао-порошок 1TL
Christmas Spice… RZ в моей БЗ 1TL
альтернативная приправа для имбирных пряников что-то
Разрыхлитель 1TL
Свекольный сироп 125 г
также
Джелли Джемс 200г
… пробуй как хочешь что-то
Желатин 2 листа
Марципановая сырая масса 150г
Сахарная пудра 50g
Покрытие темное 300г
Кокосовый жир 15g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1737 (415); яичный белок 8,5 г; углеводы 64,7 г; Жир 13,2 г

Подготовка

1. Для теста смешайте муку, миндаль, какао, специи и разрыхлитель. Добавьте сироп и все перемешайте.

2. Вылейте тесто в мини-форму (26x16 см) и выпекайте при 180°C примерно 18-20 минут. Затем дайте остыть.

3. Желатин замочить в холодной воде. Разогрейте варенье (я использовала домашний апельсиновый мармелад, см. ниже) и растворите в нем замоченный желатин. Дайте остыть. Затем выкладываем варенье на тесто. Накройте крышкой и дайте застыть в холодильнике.

4. Замесите марципан с сахарной пудрой, раскатайте до размера теста и положите поверх варенья.

5. Теперь нарежьте кубиками 2,5x2,5 см.

6. Нагрейте кувертюр и кокосовое масло на водяной бане. Положите кубики по отдельности, чтобы они были покрыты кувертюром со всех сторон, вытащите вилкой для пралине или чем-то подобным, дайте стечь воде и выложите на пергаментную бумагу или бумагу для выпечки.

7. После застывания переложите в плотно закрытый контейнер и храните в холодильнике или прохладном месте.

8. РЕЦЕПТЫ из моей кулинарной книги:….. Приправа: Рождественский микс….. Варенье: Апельсиновый мармелад…аля Бабушка…..