Конкильони с тремя разными начинками на пеперонате

Конкильони с тремя разными начинками на пеперонате
Конкильони с тремя разными начинками на пеперонате

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Конкильони большие 17 шт
Заполнение 1:
Лук 50g
Бекон полосатый, копченый 40г
Оливковое масло 1 столовая ложка
ТЗ белые грибы (или коричневые грибы) 100г
перец, соль что-то
Рикотта 50g
Шманд 50g
Заполнение 2:
Сосиска Salsiccia с фенхелем (альтернативно грубый Mettwurst) 100г
Лук 30г
итальянские травы 1TL
Оливковое масло 1 столовая ложка
Желток 1
Хлебные крошки 1,5 ст.л
Тертый пармезан 30г
Заполнение 3:
Листья молодого шпината 100г
Лук 30г
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 1 столовая ложка
перец, соль что-то
Тертый пармезан 40г
Рикотта 100г
Пепероната:
Перец цветной, без сердцевины 600г
Весенний лук-порей 1 большой
Лук 60g
Красный перец 1 большой
Гвоздики чеснока 3 большой
Оливковое масло 2 ст.л.
Томатный пасс 300г
Чили Хлопья 1 чайная ложка слегка приготовленного
Сахар, Соль что-то
Листья базилика ок. 10 большой
Для запеканки:
Скаморца (или другой острый сыр) 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 6,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 7,8 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час 20 мин

Приготовление:

1. Сварите пасту с мидиями в достаточно подсоленной воде до состояния al dente, слейте воду и держите наготове.

2. Для начинки 1 нарежьте подмороженные грибы (или свежие грибы) мелкими кубиками. Очистите лук (также и для других начинок), 110 г нарежьте мелко, 60 г нарежьте крупными кусочками. Мелко нарежьте бекон. Для начинки соскребите 2 сальсиччии с кишок и раскрошите. Мелко натрите пармезан (также для начинки 3) и разделите на порции. Для начинки очистите 3 зубчика чеснока (и для пеперонаты). Для начинки 3 мелко нарежьте 1 зубчик, для пеперонаты дольку 3. Перед тем, как удалить сердцевину перца, снимите с него кожицу с помощью овощечистки и нарежьте небольшими кусочками. Лук-порей после очистки нарезать кольцами. Перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян и нарезать полосками поперек. Мелко натереть сыр для запеканки.

Приготовление начинки:

3. Для начинки 1) Обжарить в масле бекон и 50 г лука. Добавьте грибы, перец, соль и жарьте, пока не перестанет выделяться жидкость. Дайте остыть, затем смешайте с рикоттой и сметаной и щедро наполните ими около 6 макарон.

4. Для начинки 2) Сальсицию и 30 г лука обжарить в масле до легкой крошки, приправить зеленью, дать остыть, затем смешать с яичным желтком, панировочные сухари и пармезан и варить прибл.

5. Для начинки 3 Обжарьте лук и чеснок в масле, добавьте шпинат, перец и соль и нагревайте, пока они не завянут. Дать остыть, затем измельчить ручным блендером, смешать с рикоттой и пармезаном и заполнить оставшейся пастой.

Пепероната и Завершение:

6. Потушите лук и чеснок в масле до прозрачности. Быстро обжарьте паприку, перец чили и зеленый лук, деглазируйте томатной пастой, посыпьте хлопьями чили и приправьте солью и сахаром по вкусу. Дайте всему покипеть около 1 минуты и, наконец, добавьте разорванные листья базилика. Разогрейте духовку до 220°С/нижний нагрев. Выложите пеперонату в форму для запекания (ок. 20 х 30), слегка вдавите начиненные макароны, щедро посыпьте сыром и поставьте форму на 2-ю полку снизу в духовке. Время приготовления 15 - 20 мин.