Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Конкильони большие | 17 шт |
| Заполнение 1: | |
| Лук | 50g |
| Бекон полосатый, копченый | 40г |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| ТЗ белые грибы (или коричневые грибы) | 100г |
| перец, соль | что-то |
| Рикотта | 50g |
| Шманд | 50g |
| Заполнение 2: | |
| Сосиска Salsiccia с фенхелем (альтернативно грубый Mettwurst) | 100г |
| Лук | 30г |
| итальянские травы | 1TL |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Желток | 1 |
| Хлебные крошки | 1,5 ст.л |
| Тертый пармезан | 30г |
| Заполнение 3: | |
| Листья молодого шпината | 100г |
| Лук | 30г |
| зубчик чеснока | 1 |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| перец, соль | что-то |
| Тертый пармезан | 40г |
| Рикотта | 100г |
| Пепероната: | |
| Перец цветной, без сердцевины | 600г |
| Весенний лук-порей | 1 большой |
| Лук | 60g |
| Красный перец | 1 большой |
| Гвоздики чеснока | 3 большой |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Томатный пасс | 300г |
| Чили Хлопья | 1 чайная ложка слегка приготовленного |
| Сахар, Соль | что-то |
| Листья базилика ок. | 10 большой |
| Для запеканки: | |
| Скаморца (или другой острый сыр) | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 6,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 7,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час 20 мин
Приготовление:
1. Сварите пасту с мидиями в достаточно подсоленной воде до состояния al dente, слейте воду и держите наготове.
2. Для начинки 1 нарежьте подмороженные грибы (или свежие грибы) мелкими кубиками. Очистите лук (также и для других начинок), 110 г нарежьте мелко, 60 г нарежьте крупными кусочками. Мелко нарежьте бекон. Для начинки соскребите 2 сальсиччии с кишок и раскрошите. Мелко натрите пармезан (также для начинки 3) и разделите на порции. Для начинки очистите 3 зубчика чеснока (и для пеперонаты). Для начинки 3 мелко нарежьте 1 зубчик, для пеперонаты дольку 3. Перед тем, как удалить сердцевину перца, снимите с него кожицу с помощью овощечистки и нарежьте небольшими кусочками. Лук-порей после очистки нарезать кольцами. Перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян и нарезать полосками поперек. Мелко натереть сыр для запеканки.
Приготовление начинки:
3. Для начинки 1) Обжарить в масле бекон и 50 г лука. Добавьте грибы, перец, соль и жарьте, пока не перестанет выделяться жидкость. Дайте остыть, затем смешайте с рикоттой и сметаной и щедро наполните ими около 6 макарон.
4. Для начинки 2) Сальсицию и 30 г лука обжарить в масле до легкой крошки, приправить зеленью, дать остыть, затем смешать с яичным желтком, панировочные сухари и пармезан и варить прибл.
5. Для начинки 3 Обжарьте лук и чеснок в масле, добавьте шпинат, перец и соль и нагревайте, пока они не завянут. Дать остыть, затем измельчить ручным блендером, смешать с рикоттой и пармезаном и заполнить оставшейся пастой.
Пепероната и Завершение:
6. Потушите лук и чеснок в масле до прозрачности. Быстро обжарьте паприку, перец чили и зеленый лук, деглазируйте томатной пастой, посыпьте хлопьями чили и приправьте солью и сахаром по вкусу. Дайте всему покипеть около 1 минуты и, наконец, добавьте разорванные листья базилика. Разогрейте духовку до 220°С/нижний нагрев. Выложите пеперонату в форму для запекания (ок. 20 х 30), слегка вдавите начиненные макароны, щедро посыпьте сыром и поставьте форму на 2-ю полку снизу в духовке. Время приготовления 15 - 20 мин.