Конкильони с тремя видами начинки и томатами

Конкильони с тремя видами начинки и томатами
Конкильони с тремя видами начинки и томатами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Конкильони 12
Обвязка всех 3 начинок:
Картофель 200г
Рикота 80g
перец, соль что-то
Заполнение 1:
Лук 0, 5 маленьких
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 1 EL
Листья молодого шпината 100г
Картофельная смесь (см. выше) 2 иди EL
Заполнение 2:
Лук 0, 5 маленьких
зубчик чеснока 1
Salsiccia Mettwurst 100г
Картофельное пюре 2 иди EL
Заполнение 3:
Гауда 60g
Рикотта 1 EL
оставшаяся картофельная смесь что-то
перец, соль что-то
Мини-шарики из моцареллы (или из большого кубика 4 х 1 см) 4
Томатный Бешамель:
Сливочное масло 30г
Мука 25 г
Молоко 250мл
Помидоры в банке, нарезанные 400г
Томатная паста 3 иди EL
Соль что-то
Порошок чили 0,5 TL
Топпинг:
Пармезан 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 959 (229); яичный белок 14,6 г; углеводы 2,8 г; Жир 17,9 г

Подготовка

Приготовление:

1. Конкильони отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слить воду и держать наготове. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, отварить в подсоленной воде до мягкости, слить воду, хорошо размять и смешать с рикоттой до кремообразного состояния. (Не используйте блендер). Держите наготове все 3 начинки. Слегка смажьте маслом достаточно большую форму для запекания.

Заполнение 1:

2. Целую луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. 2 зубчика чеснока, очистить и очень мелко нарезать. При необходимости промойте и высушите шпинат.

3. Слегка обжарить половину нарезанного кубиками лука и половину чеснока на сковороде в оливковом масле. Добавьте шпинат и дайте ему «свернуться». Затем все сразу выложить на доску, немного порубить, высыпать в миску и смешать с 2 столовыми ложками картофельной смеси. Затем снова попробуйте и приправьте солью и перцем. Наполните им 4 лапши.

Заполнение 2:

4. Снять кожицу с сальсиччии, нарезать небольшими кусочками, а затем хорошо нарезать. Обжарьте оставшиеся нарезанные кубиками лук и чеснок на сковороде до прозрачности, добавьте сальсицию и слегка обжарьте. Вернуть все в миску и смешать с 2 столовыми ложками картофельной смеси. Соли здесь больше нет, колбаса очень крепкая. Может быть, просто немного больше перца. Наполните им 4 лапши.

Заполнение 3:

5. Гауда мелко натереть и смешать с оставшейся картофельной смесью вместе с рикоттой. Приправьте еще немного солью и перцем, если хотите. Наполните им 4 лапши, вдавите в каждую шарик моцареллы и добавьте сверху немного картофельной смеси.

Соус и отделка:

6. Разогрейте духовку до 220°. Натереть пармезан и приготовить. В большой кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку, помешивая. Когда оно слегка закипит, постепенно, также постоянно помешивая, влить молоко и довести до кипения. Затем сразу же добавьте консервированные помидоры и томатную пасту и снова доведите все до кипения до кремообразного состояния. Затем приправить солью и перцем чили и вылить в подготовленную форму для запекания.

7. Выложите начиненную лапшу, посыпьте пармезаном и поставьте блюдо на 2-ю полку снизу в духовке. Время запекания примерно 20 минут ……а потом ………….. просто дайте попробовать ……..;-))

8. Если соус, как видно на картинке, слишком "густой" для вас, вы можете сделать его "тоньше", добавив немного томатов или молоко. Нам нравится, когда они немного более пастообразные, так что каждому свое…………..

9. Указанное выше количество человек относится к одной порции, достаточной в качестве основного блюда для 3-4 человек. Небольшими порциями их также можно использовать в качестве закуски.