Копченая скумбрия, намазанная хреном и йоркширским пудингом

Копченая скумбрия, намазанная хреном и йоркширским пудингом
Копченая скумбрия, намазанная хреном и йоркширским пудингом
Копченая скумбрия с хреном и йоркширским пудингом
Копченая скумбрия с хреном и йоркширским пудингом

Английские пушистые лепешки не имеют ничего общего с нашим пудингом, но их определенно стоит попробовать. Они отлично подходят в качестве основы для вкусных спредов. Например, характерная рыба, приправленная острым хреном.

Распространять

  • сливочный сыр 200 г
  • копченое мясо скумбрии без костей 200 г
  • сок 1/2 лимона
  • Chive
  • свежий тертый хрен 4-5 чайных ложек
  • соль и свежемолотый черный перец

Йоркширский пудинг

  • яйца помельче 4 шт
  • Молоко 300 мл
  • мука обычная 200 г
  • щепотка соли
  • Подсолнечное масло

Смотри кулинарное шоу Герой кухни каждую субботу на Прайм

Ссылка на сайт

Кухонный герой

Всю информацию, видео и бонусные материалы о шоу Kitchen Hero вы можете найти ЗДЕСЬ!

Процесс подготовки

  1. Смешать сыр с соком половинки лимона, тертым хреном, нарезанным зеленым луком, немного посолить и поперчить. Вкус должен быть сбалансированным, чтобы лимона и хрена было примерно поровну. Добавляем порванную на кусочки скумбрию без костей и все тщательно перемешиваем - рыба не должна быть полностью размята. Приправить и оставить на некоторое время.
  2. Разогрейте духовку примерно до 200 °C. Налейте масло в 12-гнездную форму для кексов (в каждой должно быть около 2-3 мм масла) и прогрейте в духовке около 15 минут - масло должно слегка дымиться.
  3. Тем временем приготовьте тесто: в большой миске взбейте яйца, добавьте молоко и, наконец, просеянную муку. Еще раз все перемешать, в тесте не должно быть комочков, оно должно быть примерно средней густоты, как на оладьи. Аккуратно, но очень быстро разделите тесто по всем лункам и верните форму в духовку. Выпекайте 20-25 минут, пока заварной крем не станет красивым, хрустящим и золотисто-коричневым. Держитесь за него и смотрите только в дверцу во время выпечки, чтобы тесто не упало.