
Английские пушистые лепешки не имеют ничего общего с нашим пудингом, но их определенно стоит попробовать. Они отлично подходят в качестве основы для вкусных спредов. Например, характерная рыба, приправленная острым хреном.
Распространять
- сливочный сыр 200 г
- копченое мясо скумбрии без костей 200 г
- сок 1/2 лимона
- Chive
- свежий тертый хрен 4-5 чайных ложек
- соль и свежемолотый черный перец
Йоркширский пудинг
- яйца помельче 4 шт
- Молоко 300 мл
- мука обычная 200 г
- щепотка соли
- Подсолнечное масло
Смотри кулинарное шоу Герой кухни каждую субботу на Прайм
Ссылка на сайт
Кухонный герой
Всю информацию, видео и бонусные материалы о шоу Kitchen Hero вы можете найти ЗДЕСЬ!
Процесс подготовки
- Смешать сыр с соком половинки лимона, тертым хреном, нарезанным зеленым луком, немного посолить и поперчить. Вкус должен быть сбалансированным, чтобы лимона и хрена было примерно поровну. Добавляем порванную на кусочки скумбрию без костей и все тщательно перемешиваем - рыба не должна быть полностью размята. Приправить и оставить на некоторое время.
- Разогрейте духовку примерно до 200 °C. Налейте масло в 12-гнездную форму для кексов (в каждой должно быть около 2-3 мм масла) и прогрейте в духовке около 15 минут - масло должно слегка дымиться.
- Тем временем приготовьте тесто: в большой миске взбейте яйца, добавьте молоко и, наконец, просеянную муку. Еще раз все перемешать, в тесте не должно быть комочков, оно должно быть примерно средней густоты, как на оладьи. Аккуратно, но очень быстро разделите тесто по всем лункам и верните форму в духовку. Выпекайте 20-25 минут, пока заварной крем не станет красивым, хрустящим и золотисто-коричневым. Держитесь за него и смотрите только в дверцу во время выпечки, чтобы тесто не упало.