Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Огурцы свежие | 700г |
Помидоры черри | 150г |
Рыбное филе свежее | 300г |
Тюбики с кальмарами | 200г |
Креветочные хвосты | 15 |
макароны | 300г |
сливки 10%; Толстый | 100мл |
Овощной бульон | 200мл |
Укроп рубленый | 1 лад |
Лимон | 1 |
Чеснок прессованный | 2 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло чили | 1 EL |
Оливковое масло | 1 EL |
Соссенбиндер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 287 (69); яичный белок 5,9 г; углеводы 5,6 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Вымойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками огурцы. Укроп промойте, обсушите и очень мелко нарежьте. Выжмите лимон, промойте филе рыбы, обсушите и нарежьте кусочками. Солим, перчим и хорошо сбрызгиваем лимонным соком. Трубку кальмара промойте, обсушите и нарежьте кольцами.
2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте в нем кусочки рыбного филе, кольца кальмаров и прессованный чеснок примерно по 5 минут с обеих сторон, снимите со сковороды. Теперь кладем в сковороду огурцы и обжариваем их. Не забывайте помешивать!!!!!!
3. Вымойте, очистите и разрежьте пополам помидоры, добавьте их к огурцам с креветочными хвостиками. Залейте сливочно-овощным бульоном, снова приправьте солью и перцем и загустите загустителем для соуса. Добавьте укроп и морепродукты и подавайте с любой лапшой.