КОПЧЕНЫЕ ОГУРЦЫ со свежими огурцами и помидорами черри

КОПЧЕНЫЕ ОГУРЦЫ со свежими огурцами и помидорами черри
КОПЧЕНЫЕ ОГУРЦЫ со свежими огурцами и помидорами черри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Огурцы свежие 700г
Помидоры черри 150г
Рыбное филе свежее 300г
Тюбики с кальмарами 200г
Креветочные хвосты 15
макароны 300г
сливки 10%; Толстый 100мл
Овощной бульон 200мл
Укроп рубленый 1 лад
Лимон 1
Чеснок прессованный 2
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Оливковое масло чили 1 EL
Оливковое масло 1 EL
Соссенбиндер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 287 (69); яичный белок 5,9 г; углеводы 5,6 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Вымойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками огурцы. Укроп промойте, обсушите и очень мелко нарежьте. Выжмите лимон, промойте филе рыбы, обсушите и нарежьте кусочками. Солим, перчим и хорошо сбрызгиваем лимонным соком. Трубку кальмара промойте, обсушите и нарежьте кольцами.

2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте в нем кусочки рыбного филе, кольца кальмаров и прессованный чеснок примерно по 5 минут с обеих сторон, снимите со сковороды. Теперь кладем в сковороду огурцы и обжариваем их. Не забывайте помешивать!!!!!!

3. Вымойте, очистите и разрежьте пополам помидоры, добавьте их к огурцам с креветочными хвостиками. Залейте сливочно-овощным бульоном, снова приправьте солью и перцем и загустите загустителем для соуса. Добавьте укроп и морепродукты и подавайте с любой лапшой.