Кордон Блю на гриле

Кордон Блю на гриле
Кордон Блю на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свиная корейка 1 кг
Ломтики плавленого сыра Эмменталь 120г
Ветчина кубиками 100г
дижонская горчица 6 чайных ложек
Масло с травами 6 чайных ложек
соль, перец, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 773 (185); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Разрежьте свиную корейку, чтобы сделать 6 котлет-бабочек. Слегка постучите по ломтикам (платинируйте).

2. Намазать каждый шницель 1 чайной ложкой дижонской горчицы. Разделите ломтики эмменталя и положите их на каждую сторону шницеля. Посыпать ветчиной. Сложите и закрепите деревянными шпажками.

3. Обжаривайте на гриле в сковороде для барбекю с обеих сторон примерно 5-6 минут. Когда первая сторона поджарится, переверните и положите на кордон блю 1 чайную ложку растительного масла. Подавать приправы к столу. Нам они были не нужны.

4. Вкусный салат с ним. Имеет прекрасный вкус. -------------------

5. Изображения загружены