Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Свиная корейка | 1 кг |
| Ломтики плавленого сыра Эмменталь | 120г |
| Ветчина кубиками | 100г |
| дижонская горчица | 6 чайных ложек |
| Масло с травами | 6 чайных ложек |
| соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 773 (185); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Разрежьте свиную корейку, чтобы сделать 6 котлет-бабочек. Слегка постучите по ломтикам (платинируйте).
2. Намазать каждый шницель 1 чайной ложкой дижонской горчицы. Разделите ломтики эмменталя и положите их на каждую сторону шницеля. Посыпать ветчиной. Сложите и закрепите деревянными шпажками.
3. Обжаривайте на гриле в сковороде для барбекю с обеих сторон примерно 5-6 минут. Когда первая сторона поджарится, переверните и положите на кордон блю 1 чайную ложку растительного масла. Подавать приправы к столу. Нам они были не нужны.
4. Вкусный салат с ним. Имеет прекрасный вкус. -------------------
5. Изображения загружены