Корейка иберико

Корейка иберико
Корейка иберико

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Корейка иберико
Корейка иберико 1,5 кг
Гвоздики чеснока 3 шт
Оливковое масло 3 EL
разноцветный перец 2TL
Лесной мед 2 ст.л.
Перечный порошок 1 EL
Горчица сладкая что-то
Чили Хлопья что-то
Картофель Овощи
Картофель 8 гр.
Сладкий картофель 2 гр.
Чеснок свежий 2 шт
Соус из телятины 0,5 л
Оливковое масло что-то
Розмарин что-то
Морская соль что-то
Оливки n. R.
Антипаста Морковь
Морковь 8 шт
Оливковое масло 6 EL
Соевый соус 3 EL
сахар 2 ст.л.
Кедровые орехи что-то
Чили что-то
Яичный татарин
Яйца 4 шт
Каперсы 1TL
корнишоны 2TL
Майонез 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 217 (52); яичный белок 5,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,8 г

Подготовка

Корейка иберико

1. Смешайте чеснок, оливковое масло, перец, дикий мед, паприку и хлопья чили, чтобы получился маринад.

2. Помойте и обсушите корейку примерно за два часа до приготовления, смажьте мясо сладкой горчицей и маринадом и дайте пропитаться.

3. Обжарьте мясо в жаровне и готовьте в предварительно разогретой духовке (180 градусов, верхний/нижний нагрев) на гриле. Оптимальной точкой приготовления является внутренняя температура 64 градуса.

Картофель Овощи

4. Очистите картофель и сладкий картофель и нарежьте кубиками одинакового размера. Выложите кусочки картофеля на противень, разрежьте свежие луковицы чеснока на четыре части и положите поверх картофеля, посыпав розмарином. Сбрызните оливковым маслом и щедро посолите крупной морской солью.

5. Поставьте противень под жаркое в духовке. Через полчаса залейте картофель соком из телятины.

Антипаста Морковь

6. Нарежьте морковь не слишком тонкими ломтиками и добавьте в оливковое масло, слегка нагретое на сковороде (средний огонь). Варить около 5 минут, добавить сахар и варить еще минуту. Деглазируйте соевым соусом и приправьте чили. Наконец, посыпьте жареными кедровыми орешками.

Яичный Татарин

7. Яйца отварить до мягкости, очистить и нарезать небольшими кубиками. Каперсы нарезать небольшими кусочками, корнишоны - мелкими. Нарезать кубиками. Все смешать с майонезом, посыпать петрушкой по вкусу и приправить солью и перцем!