Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Корейка иберико | |
Корейка иберико | 1,5 кг |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Оливковое масло | 3 EL |
разноцветный перец | 2TL |
Лесной мед | 2 ст.л. |
Перечный порошок | 1 EL |
Горчица сладкая | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
Картофель Овощи | |
Картофель | 8 гр. |
Сладкий картофель | 2 гр. |
Чеснок свежий | 2 шт |
Соус из телятины | 0,5 л |
Оливковое масло | что-то |
Розмарин | что-то |
Морская соль | что-то |
Оливки | n. R. |
Антипаста Морковь | |
Морковь | 8 шт |
Оливковое масло | 6 EL |
Соевый соус | 3 EL |
сахар | 2 ст.л. |
Кедровые орехи | что-то |
Чили | что-то |
Яичный татарин | |
Яйца | 4 шт |
Каперсы | 1TL |
корнишоны | 2TL |
Майонез | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 217 (52); яичный белок 5,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,8 г
Подготовка
Корейка иберико
1. Смешайте чеснок, оливковое масло, перец, дикий мед, паприку и хлопья чили, чтобы получился маринад.
2. Помойте и обсушите корейку примерно за два часа до приготовления, смажьте мясо сладкой горчицей и маринадом и дайте пропитаться.
3. Обжарьте мясо в жаровне и готовьте в предварительно разогретой духовке (180 градусов, верхний/нижний нагрев) на гриле. Оптимальной точкой приготовления является внутренняя температура 64 градуса.
Картофель Овощи
4. Очистите картофель и сладкий картофель и нарежьте кубиками одинакового размера. Выложите кусочки картофеля на противень, разрежьте свежие луковицы чеснока на четыре части и положите поверх картофеля, посыпав розмарином. Сбрызните оливковым маслом и щедро посолите крупной морской солью.
5. Поставьте противень под жаркое в духовке. Через полчаса залейте картофель соком из телятины.
Антипаста Морковь
6. Нарежьте морковь не слишком тонкими ломтиками и добавьте в оливковое масло, слегка нагретое на сковороде (средний огонь). Варить около 5 минут, добавить сахар и варить еще минуту. Деглазируйте соевым соусом и приправьте чили. Наконец, посыпьте жареными кедровыми орешками.
Яичный Татарин
7. Яйца отварить до мягкости, очистить и нарезать небольшими кубиками. Каперсы нарезать небольшими кусочками, корнишоны - мелкими. Нарезать кубиками. Все смешать с майонезом, посыпать петрушкой по вкусу и приправить солью и перцем!