Корейский салат из редьки

Корейский салат из редьки
Корейский салат из редьки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

редька белая 1 меньше
Пеперони, красная, продолговатая, средней остроты 1
Пеперони, зеленый, продолговатый, мягкий 1
Огурчики по-силезски 2 средний
Перец черный, свежесваренный 2 щипка
Соль мелкая 2 щипка
Сахар мелкий белый 1TL
Озеро из соленья 2 ст.л.
Белый винный уксус 1 EL
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Кунжутное масло светлое 1TL
Для украшения:
Цветы и листья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 1,6 г; углеводы 7,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

Подготовка:

25 мин

Время отдыха:

10 минОбщее время:

35 мин

1. Редис вымыть, очистить и нарезать вдоль тонкими полосками. Перцы вымойте, отрежьте верхние части, разрежьте вдоль, вскройте и очистите от семян. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Корнишоны нарежьте вдоль тонкими полосками. Сложите все полоски в миску. Смешать с перцем, солью, сахаром, рассолом и белым винным уксусом. Оставьте на 10 минут. Перемешать и приправить солью, перцем и белым винным уксусом. Хранить наготове в холодильнике. Смешайте подсолнечное масло и кунжутное масло непосредственно перед подачей на стол. Украсьте, подавайте и наслаждайтесь охлажденным.

Примечание:

2. Корейские соленья немного отличаются на вкус, но силезские соленья являются хорошей заменой.