Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| редька белая | 1 меньше |
| Пеперони, красная, продолговатая, средней остроты | 1 |
| Пеперони, зеленый, продолговатый, мягкий | 1 |
| Огурчики по-силезски | 2 средний |
| Перец черный, свежесваренный | 2 щипка |
| Соль мелкая | 2 щипка |
| Сахар мелкий белый | 1TL |
| Озеро из соленья | 2 ст.л. |
| Белый винный уксус | 1 EL |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| Кунжутное масло светлое | 1TL |
| Для украшения: | |
| Цветы и листья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 1,6 г; углеводы 7,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Подготовка:
-
25 мин
-
Время отдыха:
10 минОбщее время:
35 мин
1. Редис вымыть, очистить и нарезать вдоль тонкими полосками. Перцы вымойте, отрежьте верхние части, разрежьте вдоль, вскройте и очистите от семян. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Корнишоны нарежьте вдоль тонкими полосками. Сложите все полоски в миску. Смешать с перцем, солью, сахаром, рассолом и белым винным уксусом. Оставьте на 10 минут. Перемешать и приправить солью, перцем и белым винным уксусом. Хранить наготове в холодильнике. Смешайте подсолнечное масло и кунжутное масло непосредственно перед подачей на стол. Украсьте, подавайте и наслаждайтесь охлажденным.
Примечание:
2. Корейские соленья немного отличаются на вкус, но силезские соленья являются хорошей заменой.