Новое местное название корейского барбекю дебютировало в Хендерсоне и уже имеет далеко идущие планы по расширению на запад, предлагая качественные ингредиенты на гриле в умной, современной обстановке.
Первоначально известный как Mr. Galbi, а теперь именуемый The Galbi Korean BBQ, большой ресторан площадью 5 321 кв. фут назван в честь корейского кулинарного термина, связанного с жареной говядиной или свининой, короткими ребрышками.
Расположенный в торговом центре Eastern Market, недалеко от пересечения улиц St. Rose Parkway и Eastern Avenue, ресторан с полным спектром услуг присоединяется к ресторанам Born and Raised Henderson, Taco Man и Cannoli Castle, в нескольких милях от его ближайший конкурс корейских блюд.
Применяя другой подход к очень популярным и более привычным меню барбекю в регионе, The Galbi сосредоточился на компактном выборе улучшенных ингредиентов. Сотрудники готовят мясо на грилях, установленных на каждом столе, а посетители могут выбирать между комбинированными блюдами, рассчитанными на двух-четырех человек, или заказывать отдельные блюда.
В настоящее время по цене 74 доллара США для двух клиентов, комбо из говядины включает суп с лапшой, маринованный гальби, короткие ребрышки, грудинку и приправленную говядину чумул-лук. Более дешевый вариант свинины включает свиную грудинку, челюсть и шею.
С 11:00 до 15:00 в меню кухни входят суп с короткими ребрышками из говядины, пибимпап из киноа, бобовая паста на выбор, кимчи или тушеная говядина с тофу, которые также можно заказать на вынос.
Еще в мае ресторан объявил о планах открыться в деревне Тиволи к концу 2020 года, заняв место за ныне закрытым рестораном морепродуктов SeaBream. Пересмотренная дата дебюта в 2021 году не разглашается.