Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Курица Кордон Блю | 2 замороженные |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 3 столовые ложки |
| Соль и перец | что-то |
| Лук на четвертинки | 2 маленькие |
| Спагетти | 200 грамм |
| зерна кукурузы | 300 грамм замороженных |
| фирменное масло | 20 грамм |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1147 (274); яичный белок 5,1 г; углеводы 26,9 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Разогрейте масло в большой сковороде с щепоткой соли и перца и положите в него кордон блю, также нарезанный на четвертинки лук и теперь обжаривайте все при на среднем огне около 8 минут, затем перевернуть и готовить еще 8-10 минут. Время от времени сбрызгивайте небольшим количеством масла со сковороды, чтобы мясо оставалось красивым и сочным.
2. Тем временем сварите спагетти «аль денте» и прогрейте кукурузные зерна в 100 мл кипятка в течение двух минут. Затем слить воду и добавить масло со щепоткой соли. Насыпьте кукурузу в сервировочную посуду и положите сверху кордон блю.
3. Слейте воду с лапши и хорошо перемешайте в кастрюле с жиром для фритюра и луком. И вы готовы служить.
4. Приятного аппетита!!