Корн с курицей кордон блю и спагетти

Корн с курицей кордон блю и спагетти
Корн с курицей кордон блю и спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Курица Кордон Блю 2 замороженные
Оливковое масло первого холодного отжима 3 столовые ложки
Соль и перец что-то
Лук на четвертинки 2 маленькие
Спагетти 200 грамм
зерна кукурузы 300 грамм замороженных
фирменное масло 20 грамм
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1147 (274); яичный белок 5,1 г; углеводы 26,9 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Разогрейте масло в большой сковороде с щепоткой соли и перца и положите в него кордон блю, также нарезанный на четвертинки лук и теперь обжаривайте все при на среднем огне около 8 минут, затем перевернуть и готовить еще 8-10 минут. Время от времени сбрызгивайте небольшим количеством масла со сковороды, чтобы мясо оставалось красивым и сочным.

2. Тем временем сварите спагетти «аль денте» и прогрейте кукурузные зерна в 100 мл кипятка в течение двух минут. Затем слить воду и добавить масло со щепоткой соли. Насыпьте кукурузу в сервировочную посуду и положите сверху кордон блю.

3. Слейте воду с лапши и хорошо перемешайте в кастрюле с жиром для фритюра и луком. И вы готовы служить.

4. Приятного аппетита!!