Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Пешки | 250 гр. |
| зеленый лук свежий | 3 |
| красный перец | 1 |
| Коктейльные помидоры | 8 |
| белое сухое вино | 1 выстрел |
| Овощной бульон | 100мл |
| Сливочный сыр с травами | 100 гр. |
| Соль, перец молотый | что-то |
| Жир для жарки | что-то |
| зубчик чеснока | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 314 (75); яичный белок 13,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте королевские креветки, зеленый лук, нарезанный кольцами, мелко нарезанный чеснок и красный перец, нарезанный небольшими кусочками. Обжаривайте, пока не станет горячим, а затем слегка уменьшите огонь. Деглазируйте каплей белого вина и овощным бульоном.
2. Добавить сливочный сыр, приправить солью и перцем Наконец, снова увеличить огонь, добавить томаты для коктейля и дать соусу немного выкипеть. Также была паста и зеленый салат