Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Бананы | 2 |
| Орехи кешью | 100г |
| милая | 3 EL |
| тростниковый сахар | 100г |
| яйцо | 1 |
| Мука | 120г |
| Какао несладкий | 1 столовая ложка |
| Сливочное масло | 60g |
| Шоколадные капли | 50g |
| Молоко | 6 EL |
| Разрыхлитель | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1975 (472); яичный белок 8,0 г; углеводы 56,8 г; Жир 23,6 г
Подготовка
1. Очистите бананы, нарежьте их кубиками и замаринуйте в меду. Крупно нарежьте орехи кешью.
2. Поместите масло, сахар, молоко и яйцо комнатной температуры в чашу миксера и перемешайте ручным миксером. Затем просейте муку и разрыхлитель, одновременно все взбивая миксером. Смешайте темный какао-порошок, шоколадную стружку и орехи.
3. Разлить тесто по формочкам. Положите ложку бананов в середину и дайте им погрузиться в тесто. Выпекать маффины в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.