Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| молотый миндаль | 120г |
| Сливочное масло мягкое | 250г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Сахарная пудра | 80g |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Бренди | 1 EL |
| Спельтовая мука тип 630 | 300г |
| сахарная пудра для закатки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2184 (521); яичный белок 8,0 г; углеводы 40,2 г; Жир 36,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час
Установите духовку на 180° верхний/нижний нагрев
1. Выложите миндаль на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке около 10 минут! Дайте остыть! Именно в этом изюминка печенья! Жареный миндаль дарит невероятные вкусовые ощущения! Плюс масло…:-P
2. Затем взбить сливочное масло, сахар и ванильный сахар! Затем смешайте разрыхлитель с мукой и добавьте миндаль и бренди в смесь масла и сахара и хорошо вымесите!
Установите духовку на 170°C с циркулирующим воздухом
3. Затем сформируйте ровное, овальное, плоское печенье и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки! Затем выпекать в разогретой духовке 20-30 минут!
4. Обваляйте печенье, пока оно еще теплое, в сахарной пудре!