Kourabiedes,,Греческая миндальная выпечка

Kourabiedes,,Греческая миндальная выпечка
Kourabiedes,,Греческая миндальная выпечка

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Миндальный сладкий молотый мелкий 500 грамм
Сливочное масло мягкое 500 грамм
яичный желток 2 шт
Сахарная пудра 200 грамм
Корица молотая 1 хорошее острие ножа
мука высшего сорта 900 грамм
Метакса (или бренди) 1 чашка
Посыпать
Сахарная пудра просеянная 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2025 (484); яичный белок 8,2 г; углеводы 53,1 г; Жир 26,5г

Подготовка

Толпа

1. Сливочное масло нарезаю кубиками Миндаль измельчаем (если несколько крупных не беда) Яйца отделяем Все готово. ДУХОВКА предварительно разогревается до 180° верхним и нижним нагревом. Противни застилают силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Итак, теперь мы можем начать.

2. Ну, я кладу кубики масла в кухонный комбайн и взбиваю их, пока они не приобретут белую пенистую текстуру, на что уходит около 30 минут. Затем по ложке добавляю сахарную пудру, а также два яичных желтка. и здесь тоже продолжается взбивание (этим печенькам нужно время) еще добавляю миндаль по ложке. Кстати, я добавил Метаксу или (бренди) глоток белого.

3. И продолжайте взбивать, Теперь тесто стало немного плотнее, я беру крюк для теста, я также добавляю муку ложкой за ложкой в начале. Теперь добавьте оставшуюся часть коньяка и остальную муку. Когда машина уже не справляется, тесто кладут на коврик и вымешивают дальше руками. Даю немного отдохнуть, минут 10

4. Теперь все идет очень быстро, я покрываю противни перфорированными кругами, и так они входят в духовку по средней направляющей на 180° верх.низ. Нагревать 15 мин., они должны быть светлыми. За это время я просеяла сахарную пудру в небольшую миску. И побольше, чтобы я мог сразу. Но теперь с вами и все еще горячие в ванне с сахарной пудрой, загустевшей от сахара, они приходят в большой миске с крышкой.

5. Когда они остынут, крышку закрывают. Держите их в холодильнике в ожидании штукатурки. С этим печеньем я познакомилась и полюбила его во время регулярных визитов к маме в Грецию. Одному нравится, другому не нравится, как и все. Спасибо за внимание, бабочка4