Крабы на черном хлебе с яичницей

Крабы на черном хлебе с яичницей
Крабы на черном хлебе с яичницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для креветок на черном хлебе:
Черный хлеб 8 кусочков
соленое масло 4 TL
Креветки Северного моря (неочищенные) 600 гр.
Перепелиные яйца 4 шт
Нефть 1 EL
Для вегетарианцев:
Черный хлеб 3 ломтика
Грибная паста (готовый продукт) 1 банка
Чечевичный пирог (готовый) 1 банка
сало с зеленью (готовый продукт) 1 банка
соленое масло 4 TL
Грибы 1 шт
Кресс 1 кровать
лук 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 382 (91); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Для креветок на черном хлебе:

1. С помощью сервировочного кольца нарежьте ломтики черного хлеба, смажьте соленым маслом и выложите сверху свежеочищенные креветки. Аккуратно открыть перепелиные яйца (лучше всего надрезать скорлупу острым зубчатым ножом!) и обжарить в масле на сковороде на среднем огне. Поместите одно жареное яйцо на порцию на бутерброд с крабом.

Для вегетарианской версии:

2. Вырежьте ломтики черного хлеба и намажьте каждый одним из спредов. Украсить ломтиками грибов и свежей зеленью.