Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для креветок на черном хлебе: | |
Черный хлеб | 8 кусочков |
соленое масло | 4 TL |
Креветки Северного моря (неочищенные) | 600 гр. |
Перепелиные яйца | 4 шт |
Нефть | 1 EL |
Для вегетарианцев: | |
Черный хлеб | 3 ломтика |
Грибная паста (готовый продукт) | 1 банка |
Чечевичный пирог (готовый) | 1 банка |
сало с зеленью (готовый продукт) | 1 банка |
соленое масло | 4 TL |
Грибы | 1 шт |
Кресс | 1 кровать |
лук | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 382 (91); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Для креветок на черном хлебе:
1. С помощью сервировочного кольца нарежьте ломтики черного хлеба, смажьте соленым маслом и выложите сверху свежеочищенные креветки. Аккуратно открыть перепелиные яйца (лучше всего надрезать скорлупу острым зубчатым ножом!) и обжарить в масле на сковороде на среднем огне. Поместите одно жареное яйцо на порцию на бутерброд с крабом.
Для вегетарианской версии:
2. Вырежьте ломтики черного хлеба и намажьте каждый одним из спредов. Украсить ломтиками грибов и свежей зеленью.