Крамбл с мукой и сахаром

Крамбл с мукой и сахаром
Крамбл с мукой и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

Мука 250 гр.
сахар 250 гр.
Яйца 4
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Брызги
Сливочное масло 250 гр.
сахар 200 гр.
Мука 400 гр.
также
сливки 200мл
Сливочное масло для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1760 (420); яичный белок 4,6 г; углеводы 59,8 г; жир 18,0 г

Подготовка

1. Смешать муку, сахар, яйца и разрыхлитель и вылить в смазанную маслом форму (30x40 см).

2. Смешайте ингредиенты для крошки и вымесите руками до получения крошки, затем покрошите тесто и выпекайте в духовке при 180° C примерно 25 - 30 минут…. Тест палочками!!!

3. После выпечки смажьте горячий корж примерно 200 мл крема и дайте ему остыть.

4. Если вы любите посыпать готовый торт сахарной пудрой перед подачей на стол