Ингредиенты
Ингредиенты для 14 человек
Мука | 250 гр. |
сахар | 250 гр. |
Яйца | 4 |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Брызги | |
Сливочное масло | 250 гр. |
сахар | 200 гр. |
Мука | 400 гр. |
также | |
сливки | 200мл |
Сливочное масло для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1760 (420); яичный белок 4,6 г; углеводы 59,8 г; жир 18,0 г
Подготовка
1. Смешать муку, сахар, яйца и разрыхлитель и вылить в смазанную маслом форму (30x40 см).
2. Смешайте ингредиенты для крошки и вымесите руками до получения крошки, затем покрошите тесто и выпекайте в духовке при 180° C примерно 25 - 30 минут…. Тест палочками!!!
3. После выпечки смажьте горячий корж примерно 200 мл крема и дайте ему остыть.
4. Если вы любите посыпать готовый торт сахарной пудрой перед подачей на стол