Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
ТЕСТО: | что-то |
Мука | 200г |
сахар | 100г |
Кварк | 125 г |
Нефть | 3 EL |
яйцо | 1 |
Молоко | 3 EL |
Разрыхлитель | 0, 5 шт. |
TOP: | что-то |
Кварк | 375 г |
Яйца | 2 |
Ванильный пудинг | 0, 75 шт. |
несколько капель ароматизатора лимона или свежего лимона | что-то |
сахар | 90г |
большие яблоки | 3 |
ШТРЕЙЗЕЛЬ: | что-то |
Мука | 125 г |
Сливочное масло | 50g |
сахар | 50g |
рубленый миндаль | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1119 (267); яичный белок 9,7 г; углеводы 42,4 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Все ингредиенты для теста замесить и выложить в смазанную маслом разъемную форму (26 см), приподняв края.
2. Все хорошо перемешайте для творожной смеси. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Затем сложите кусочки яблока в творог и разложите на полу.
3. Теперь из оставшихся ингредиентов сделайте крошку и равномерно распределите ее по творожной смеси.
4. Выпекать все при 180°C 50-60 минут.