Крамбл с яблоками и творогом

Крамбл с яблоками и творогом
Крамбл с яблоками и творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

ТЕСТО: что-то
Мука 200г
сахар 100г
Кварк 125 г
Нефть 3 EL
яйцо 1
Молоко 3 EL
Разрыхлитель 0, 5 шт.
TOP: что-то
Кварк 375 г
Яйца 2
Ванильный пудинг 0, 75 шт.
несколько капель ароматизатора лимона или свежего лимона что-то
сахар 90г
большие яблоки 3
ШТРЕЙЗЕЛЬ: что-то
Мука 125 г
Сливочное масло 50g
сахар 50g
рубленый миндаль 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1119 (267); яичный белок 9,7 г; углеводы 42,4 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Все ингредиенты для теста замесить и выложить в смазанную маслом разъемную форму (26 см), приподняв края.

2. Все хорошо перемешайте для творожной смеси. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Затем сложите кусочки яблока в творог и разложите на полу.

3. Теперь из оставшихся ингредиентов сделайте крошку и равномерно распределите ее по творожной смеси.

4. Выпекать все при 180°C 50-60 минут.