Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ананас фреш | 1 штука |
большой острый нож или нож для хлеба | 1 |
На фруктовую тарелку, все остальное, что вам нравится из фруктов… | что-то |
милая | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
1.сначала аккуратно срежьте нижнюю часть ананаса. (см фото)
2.затем разрежьте ананас пополам снизу вверх через зелень. (см фото)
3.делим две половинки пополам. снова снизу вверх через зеленый…
4. Затем используйте нож, чтобы разрезать средний стебель до зелени (см. фото). И срез чуть выше кожуры, прямо перед грин (см. фото).
5. Затем аккуратно разрежьте внутреннюю часть на кусочки и немного переместите отдельные кусочки.
6. Вы можете подать отдельные четвертинки на тарелке и предложить их с медом и, возможно, йогуртом.
7. Но на тарелке с фруктами я сбрызгиваю все лимонным соком, чтобы дольше сохранить аппетитный вид.
8. Кстати, на фото моя экзотическая фруктовая тарелка на завтрак в детском саду!