МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Мы кладем бумагу для выпечки в форму? после того, как мы хорошо помыли перцы, поместите их и запекайте около 20 минут, пока они не приобретут мягкий цвет на воздухе при 200 градусах…
затем складываем перцы в пакет и плотно его закрываем, пока не пропотеют, так флора выйдет наружу.
натереть 2 зубчика чеснока, масло, соль и уксус, перемешать и подавать…!!!!
Удачи вам!! Не останавливайтесь..
Посмотрите еще одно отличное предложение для фаршированных перцев с фетой

Материалы
(на 6 человек)
12 болгарских перцев
200 гр. жесткий срез
1 ч.л. мяты
½ стакана свежих помидоров (очищенных и высушенных)
1 помидор
1/3 стакана оливкового масла
свежемолотый перец
Реализация
Хорошо промойте перец большим количеством воды и вертикальным надрезом срежьте плодоножку и удалите семена.
Смешайте сыр с мятой и перцем и начините перцы. Закрываем отверстие кусочком нашего помидора.
Полстакана помидоров, которые мы будем использовать, должны быть очищены от кожицы и высушены.
Поместите перец в кастрюлю и разложите сверху помидоры. Полить маслом и выпекать в разогретой до 200С духовке 20 минут, до мягкости.
Вы также можете поджарить перцы в духовке или на гриле, осторожно переворачивая их, чтобы они прожарились со всех сторон.
Для получения более вкусных рецептов посетите