Красивый салат с жареным перцем Флорини

Красивый салат с жареным перцем Флорини
Красивый салат с жареным перцем Флорини

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Мы кладем бумагу для выпечки в форму? после того, как мы хорошо помыли перцы, поместите их и запекайте около 20 минут, пока они не приобретут мягкий цвет на воздухе при 200 градусах…

затем складываем перцы в пакет и плотно его закрываем, пока не пропотеют, так флора выйдет наружу.

натереть 2 зубчика чеснока, масло, соль и уксус, перемешать и подавать…!!!!

Удачи вам!! Не останавливайтесь..

Посмотрите еще одно отличное предложение для фаршированных перцев с фетой

перец2
перец2

Материалы

(на 6 человек)

12 болгарских перцев

200 гр. жесткий срез

1 ч.л. мяты

½ стакана свежих помидоров (очищенных и высушенных)

1 помидор

1/3 стакана оливкового масла

свежемолотый перец

Реализация

Хорошо промойте перец большим количеством воды и вертикальным надрезом срежьте плодоножку и удалите семена.

Смешайте сыр с мятой и перцем и начините перцы. Закрываем отверстие кусочком нашего помидора.

Полстакана помидоров, которые мы будем использовать, должны быть очищены от кожицы и высушены.

Поместите перец в кастрюлю и разложите сверху помидоры. Полить маслом и выпекать в разогретой до 200С духовке 20 минут, до мягкости.

Вы также можете поджарить перцы в духовке или на гриле, осторожно переворачивая их, чтобы они прожарились со всех сторон.

Для получения более вкусных рецептов посетите