Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Краснокочанная капуста свежая | 0, 5 |
Яблочный фреш | 1 |
Лук | 1 |
Гвоздика | 4 |
Рапсовое масло | 1 EL |
Малиновый уксус | 1 выстрел |
Красное сухое вино | 0,5л |
милая | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Краснокочанную капусту мелко нарежьте и обжарьте с луком, малиновым уксусом и рапсовым маслом. Добавьте малиновый уксус (или красный винный уксус) и дайте ему выкипеть.
2. Затем добавьте гвоздику, яблоко и красное вино и готовьте, пока краснокочанная капуста не станет мягкой. Если красное вино выкипело, то сдайтесь. Я приготовил все это в скороварке, и в конце мне пришлось выкипятить красное вино.
3. В конце добавьте мед и приправьте солью и перцем. Приятного аппетита!