Краснокочанная капуста также подходит для гликемической кухни

Краснокочанная капуста также подходит для гликемической кухни
Краснокочанная капуста также подходит для гликемической кухни

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Краснокочанная капуста свежая 0, 5
Яблочный фреш 1
Лук 1
Гвоздика 4
Рапсовое масло 1 EL
Малиновый уксус 1 выстрел
Красное сухое вино 0,5л
милая 1 EL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Краснокочанную капусту мелко нарежьте и обжарьте с луком, малиновым уксусом и рапсовым маслом. Добавьте малиновый уксус (или красный винный уксус) и дайте ему выкипеть.

2. Затем добавьте гвоздику, яблоко и красное вино и готовьте, пока краснокочанная капуста не станет мягкой. Если красное вино выкипело, то сдайтесь. Я приготовил все это в скороварке, и в конце мне пришлось выкипятить красное вино.

3. В конце добавьте мед и приправьте солью и перцем. Приятного аппетита!