Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| перец | 1 красный |
| Овечий сыр или Фета | 125 гр. |
| Оливковое масло | 2 ст. |
| Помидор | 1 маленький |
| Луковые гранулы | 1 Тел. |
| гетр. Петрушка | 1 ч.л. |
| Травы d. Прованс | 1 Тел. |
| Лимонный сок | 1 Тел. |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 23,9 г
Подготовка
1. Разрежьте перец пополам и удалите белок и семена. Сыр фета или фета растолочь вилкой. Мелко нарежьте помидор и смешайте все ингредиенты вместе.
2. Начините им половинки перца. Поместите в небольшую кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, нижний уровень, 30-35 минут. Подается с багетом или гиабатте…