Красочная киноа с фрикадельками и чесноком

Красочная киноа с фрикадельками и чесноком
Красочная киноа с фрикадельками и чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Чесночный соус с лаймом
Турецкий Йогурт 10% 400г
Гвоздики чеснока 2
Лайм, цедра и сок 1
Флер де Сель что-то
Красочная лебеда
Квиноа 100г
Лук, мелко нарезанный 1 красный
Чеснок, мелко нарезанный 2
Цуккини, мелко нарезанный 1 маленький
Перец, очищенный и нарезанный мелкими кубиками 1 красный
Помидоры, разрезанные на четвертинки, без семян, без сердцевины и мелко нарезанные кубиками 3
Листовая петрушка, мелко нарезанная 2 ст.л.
Зеленый лук, тонко нарезанный 2
сахар 1 EL
Соль и перец что-то
Перец с мельницы черный что-то
Булет
Говяжий Фарш 350г
черствая булочка, пропитанная молоком 0,5 половина
яйцо 1
дижонская горчица 1 EL
Листовая петрушка, мелко нарезанная 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 262 (63); яичный белок 3,0 г; углеводы 9,1 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Чесночный соус

1. Поместите йогурт в миску, добавьте чеснок и цедру лайма, перемешайте и приправьте солью и соком лайма, затем накройте и оставьте в холодильнике не менее 2 часов.

Булет

2. Выложите фарш в миску, добавьте отжатую булочку, горчицу, петрушку, яйцо, соль и перец, затем все замесите в однородную массу. теста, а затем сформируйте из него булочки, а затем обжарьте их в горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки, а затем оставьте в предварительно разогретой до 80 градусов духовке.

Красочная лебеда

3. Промойте киноа под проточной водой, затем доведите до кипения в двойном количестве воды и варите на очень слабом огне 15 минут, затем откиньте на сито, промойте выключен и хороший слив.

4. В сковороду, в которой я жарила фрикадельки, теперь я кладу лук, чеснок и столовую ложку сахара и немного тучу. Затем добавляют перец и цуккини и тушат в течение нескольких минут, переворачивая. Наконец, добавьте помидоры и обжаривайте в течение нескольких минут, переворачивая.

5. Теперь добавьте киноа и обжаривайте в течение нескольких минут (минимум 6 минут), переворачивая. Приправьте солью и перцем и, наконец, добавьте зеленый лук и листовую петрушку.

Готово

6. Налейте чесночный соус в сервировочные тарелки. Выложите киноа на тарелку с помощью специального кольца. Добавьте миску и фрикадельки.