Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Чесночный соус с лаймом | |
Турецкий Йогурт 10% | 400г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лайм, цедра и сок | 1 |
Флер де Сель | что-то |
Красочная лебеда | |
Квиноа | 100г |
Лук, мелко нарезанный | 1 красный |
Чеснок, мелко нарезанный | 2 |
Цуккини, мелко нарезанный | 1 маленький |
Перец, очищенный и нарезанный мелкими кубиками | 1 красный |
Помидоры, разрезанные на четвертинки, без семян, без сердцевины и мелко нарезанные кубиками | 3 |
Листовая петрушка, мелко нарезанная | 2 ст.л. |
Зеленый лук, тонко нарезанный | 2 |
сахар | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Булет | |
Говяжий Фарш | 350г |
черствая булочка, пропитанная молоком | 0,5 половина |
яйцо | 1 |
дижонская горчица | 1 EL |
Листовая петрушка, мелко нарезанная | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 262 (63); яичный белок 3,0 г; углеводы 9,1 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Чесночный соус
1. Поместите йогурт в миску, добавьте чеснок и цедру лайма, перемешайте и приправьте солью и соком лайма, затем накройте и оставьте в холодильнике не менее 2 часов.
Булет
2. Выложите фарш в миску, добавьте отжатую булочку, горчицу, петрушку, яйцо, соль и перец, затем все замесите в однородную массу. теста, а затем сформируйте из него булочки, а затем обжарьте их в горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки, а затем оставьте в предварительно разогретой до 80 градусов духовке.
Красочная лебеда
3. Промойте киноа под проточной водой, затем доведите до кипения в двойном количестве воды и варите на очень слабом огне 15 минут, затем откиньте на сито, промойте выключен и хороший слив.
4. В сковороду, в которой я жарила фрикадельки, теперь я кладу лук, чеснок и столовую ложку сахара и немного тучу. Затем добавляют перец и цуккини и тушат в течение нескольких минут, переворачивая. Наконец, добавьте помидоры и обжаривайте в течение нескольких минут, переворачивая.
5. Теперь добавьте киноа и обжаривайте в течение нескольких минут (минимум 6 минут), переворачивая. Приправьте солью и перцем и, наконец, добавьте зеленый лук и листовую петрушку.
Готово
6. Налейте чесночный соус в сервировочные тарелки. Выложите киноа на тарелку с помощью специального кольца. Добавьте миску и фрикадельки.