Красочная пекинская капуста

Красочная пекинская капуста
Красочная пекинская капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Пекинская капуста 1 Меньше
Перец 1 Красный
Перец 1 Желтый
Лук порей 1 лад
Лук 1
Грибы 500 грамм
Закуски с лапшой 2 сумки
Нефть что-то
Соевый соус что-то
Соль что-то
перец что-то
Чили Хлопья что-то
Имбирь что-то
Карри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 146 (35); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук, очистите и нарежьте кубиками перец, зеленый лук нарежьте кольцами и обжарьте все в масле в большой сковороде.

2. Нарежьте шампиньоны, пекинскую капусту нарежьте небольшими кусочками и добавьте к остальным овощам, приправьте специями и соевым соусом, закройте крышку и пассеруйте пока не сделано.

3. Залейте лапшу небольшим количеством кипятка и специями, указанными на упаковке, добавьте к овощам, хорошо перемешайте, доведите до кипения снова и подавайте.