Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Пекинская капуста | 1 Меньше |
Перец | 1 Красный |
Перец | 1 Желтый |
Лук порей | 1 лад |
Лук | 1 |
Грибы | 500 грамм |
Закуски с лапшой | 2 сумки |
Нефть | что-то |
Соевый соус | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
Имбирь | что-то |
Карри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 146 (35); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук, очистите и нарежьте кубиками перец, зеленый лук нарежьте кольцами и обжарьте все в масле в большой сковороде.
2. Нарежьте шампиньоны, пекинскую капусту нарежьте небольшими кусочками и добавьте к остальным овощам, приправьте специями и соевым соусом, закройте крышку и пассеруйте пока не сделано.
3. Залейте лапшу небольшим количеством кипятка и специями, указанными на упаковке, добавьте к овощам, хорошо перемешайте, доведите до кипения снова и подавайте.