Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Брюссельская капуста свежая | 500г |
Картофель | 400г |
Морковь | 250г |
Лук | 1 штука |
Копченая сырая свиная грудинка | 300г |
топленое масло | 1 EL |
Овощной бульон | 250мл |
рубленая петрушка | 3 EL |
Соль с розмарином | что-то |
перец | что-то |
Йогурт 10%; Толстый | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 300 (72); яичный белок 4,9 г; углеводы 5,6 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Удалите внешние листья с брюссельской капусты. Морковь и картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. Лук тоже крупно нарезать. Срежьте надрез со свиной грудинки, а затем нарежьте на кусочки.
2. Варить морковь и брюссельскую капусту в овощном бульоне около 20 минут.
3. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем кубики бекона и ломтики картофеля. Добавьте лук. Обжарить все вместе около 10 минут. Продолжайте вращаться.
4. В конце добавьте вареную морковь и брюссельскую капусту и жарьте еще 5 минут. Приправить по вкусу розмарином, солью и перцем. Сверху посыпать нарезанной петрушкой.
5. Подавать с греческим йогуртом.
6.вкусно.