Красочные макароны

Красочные макароны
Красочные макароны

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

короткие макароны 250
желтый, зеленый и красный перец что-то
Нарезанный кубиками лук 1
Чоризовурст 150 г
Морковь 4
крупные помидоры 1 банка
Овощной бульон 100мл
перец, паприка, соль что-то
Орегано что-то
Нефть 2 ст.л.
Тертый эмменталь 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 942 (225); яичный белок 12,2 г; углеводы 11,4 г; Жир 14,6 г

Подготовка

1. Сварите пасту al dente.

2. Нарежьте чоризо, нарежьте соломкой морковь и перец.

3. Обжарить салями в масле, вынуть.

4. Обжарьте лук, перец и морковь на том же масле. Добавьте салями и влейте бульон и помидоры.

5. Хорошо приправить. Довести до кипения.

6. В форму для запекания попеременно кладите лапшу и соус. Всегда посыпайте макароны орегано.

7. Напоследок посыпать сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.