Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| короткие макароны | 250 |
| желтый, зеленый и красный перец | что-то |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Чоризовурст | 150 г |
| Морковь | 4 |
| крупные помидоры | 1 банка |
| Овощной бульон | 100мл |
| перец, паприка, соль | что-то |
| Орегано | что-то |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Тертый эмменталь | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 942 (225); яичный белок 12,2 г; углеводы 11,4 г; Жир 14,6 г
Подготовка
1. Сварите пасту al dente.
2. Нарежьте чоризо, нарежьте соломкой морковь и перец.
3. Обжарить салями в масле, вынуть.
4. Обжарьте лук, перец и морковь на том же масле. Добавьте салями и влейте бульон и помидоры.
5. Хорошо приправить. Довести до кипения.
6. В форму для запекания попеременно кладите лапшу и соус. Всегда посыпайте макароны орегано.
7. Напоследок посыпать сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.