Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Паста Orecchiette или другие | 75 грамм |
ТК - смешанные овощи | 50 грамм |
Соль | что-то |
Приготовленная ветчина | 1 ломтик |
Гауда | 1 ломтик |
Сливочный салат | 2 столовые ложки |
Лимонный сок | что-то |
перец | что-то |
Оранжевый фреш | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 450 (107); яичный белок 3,8 г; углеводы 18,6 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Слить и процедить. Отварить овощи в кипящей подсоленной воде около 8 минут. Затем слить и слить.
2. Нарежьте ветчину и сыр небольшими кусочками. Смешайте лапшу и овощи. Смешайте салатный крем с 3 столовыми ложками теплой воды и небольшим количеством лимонного сока. Добавить в салат и тщательно перемешать. Приправить перцем.
3. Очистите апельсин, включая белую кожуру. Вырежьте и разрежьте филе пополам и смешайте с салатом.