Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Касселер, примерно по 200 г каждый | 2 ломтика |
Морковь | 1 шт |
Лук | 1 шт |
фр. Грибы | 150г |
Лук | 1 тонкая палочка |
Ананас | 4 ломтика |
Cremefine для приготовления пищи | 200мл |
Вода | 150мл |
Овощной бульон/Вегета | 0,5 TL |
Томатная паста | 1 EL |
Мука | 1TL |
Тертая Гауда | 50g |
перец, сало | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2001 (478); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 52,7 г
Подготовка
1. Разогрейте сало на сковороде и обжарьте кусочки свинины по 2 минуты с обеих сторон. Затем достаньте и добавьте в сковороду крупно нарезанные овощи. Обжаривайте 3-4 минуты. Затем добавьте томатную пасту, посыпьте все мукой и перемешайте.
2. Деглазируйте жидкостью и Cremefine. Добавьте кусочки 2 ломтиков ананаса и приправьте овощным бульоном и перцем. Еще раз все хорошо перемешайте, положите кусочки свинины обратно в форму и запекайте в духовке 30 минут при 170 градусах.
3. Затем положите на мясо ломтик ананаса и посыпьте сыром. Ставим все в духовку еще на 15 минут.