Красочный Кассельер

Красочный Кассельер
Красочный Кассельер

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Касселер, примерно по 200 г каждый 2 ломтика
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
фр. Грибы 150г
Лук 1 тонкая палочка
Ананас 4 ломтика
Cremefine для приготовления пищи 200мл
Вода 150мл
Овощной бульон/Вегета 0,5 TL
Томатная паста 1 EL
Мука 1TL
Тертая Гауда 50g
перец, сало что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2001 (478); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 52,7 г

Подготовка

1. Разогрейте сало на сковороде и обжарьте кусочки свинины по 2 минуты с обеих сторон. Затем достаньте и добавьте в сковороду крупно нарезанные овощи. Обжаривайте 3-4 минуты. Затем добавьте томатную пасту, посыпьте все мукой и перемешайте.

2. Деглазируйте жидкостью и Cremefine. Добавьте кусочки 2 ломтиков ананаса и приправьте овощным бульоном и перцем. Еще раз все хорошо перемешайте, положите кусочки свинины обратно в форму и запекайте в духовке 30 минут при 170 градусах.

3. Затем положите на мясо ломтик ананаса и посыпьте сыром. Ставим все в духовку еще на 15 минут.