Ингредиенты
Ингредиенты для 14 человек
Яйца | 6 |
сахар | 200 гр. |
ванильный сахар | 1 EL |
Лимонад | 150мл |
Нефть | 250мл |
Мука | 450 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Пищевой краситель | что-то |
Сахарная пудра | 150 гр. |
Лимонный сок | что-то |
Разноцветные сахарные посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1818 (434); яичный белок 3,8 г; углеводы 57,1 г; Жир 21,2 г
Подготовка
1. Вмешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавить лимонад и масло. Смешать муку и разрыхлитель, просеять и все перемешать. Разделите тесто на четыре части и покрасьте каждую часть в свой цвет.
2. Попеременно ложкой выливайте тесто в смазанную маслом форму для кекса Bundt или кольцевую форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180° C (верхний/нижний нагрев) или при 160°C. °С циркулирующего воздуха в течение 55 минут. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком, сбрызните охлажденный торт и украсьте разноцветной посыпкой.