Красочный лимузин

Красочный лимузин
Красочный лимузин

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

Яйца 6
сахар 200 гр.
ванильный сахар 1 EL
Лимонад 150мл
Нефть 250мл
Мука 450 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Пищевой краситель что-то
Сахарная пудра 150 гр.
Лимонный сок что-то
Разноцветные сахарные посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1818 (434); яичный белок 3,8 г; углеводы 57,1 г; Жир 21,2 г

Подготовка

1. Вмешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавить лимонад и масло. Смешать муку и разрыхлитель, просеять и все перемешать. Разделите тесто на четыре части и покрасьте каждую часть в свой цвет.

2. Попеременно ложкой выливайте тесто в смазанную маслом форму для кекса Bundt или кольцевую форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180° C (верхний/нижний нагрев) или при 160°C. °С циркулирующего воздуха в течение 55 минут. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком, сбрызните охлажденный торт и украсьте разноцветной посыпкой.