Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кедровые орехи | 2 ст.л. |
| Морковь | 4 |
| Цуккини | 2 |
| красный лук | 2 |
| Листовой шпинат | 100г |
| зубчик чеснока | 1 |
| Белое вино | 2 ст.л. |
| соль, перец | что-то |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| вяленая клюква | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 90 (22); яичный белок 2,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Кедровые орехи крупно нарезать и выложить на сковороду без; жареный жир. Вымойте и очистите или очистите морковь и кабачки. Овощи нарежьте тонкими ломтиками вдоль или нарежьте овощечисткой. Очистите и нарежьте лук. Отсортируйте шпинат, промойте и высушите.
2. Очистите и нарежьте чеснок и смешайте с уксусом, солью и перцем. вмешайте масло. Добавьте клюкву. Смешать подготовленные ингредиенты для салата. Посыпать кедровыми орешками.