Красочный овощной салат

Красочный овощной салат
Красочный овощной салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кедровые орехи 2 ст.л.
Морковь 4
Цуккини 2
красный лук 2
Листовой шпинат 100г
зубчик чеснока 1
Белое вино 2 ст.л.
соль, перец что-то
Оливковое масло 4 ст.л.
вяленая клюква 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 90 (22); яичный белок 2,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Кедровые орехи крупно нарезать и выложить на сковороду без; жареный жир. Вымойте и очистите или очистите морковь и кабачки. Овощи нарежьте тонкими ломтиками вдоль или нарежьте овощечисткой. Очистите и нарежьте лук. Отсортируйте шпинат, промойте и высушите.

2. Очистите и нарежьте чеснок и смешайте с уксусом, солью и перцем. вмешайте масло. Добавьте клюкву. Смешать подготовленные ингредиенты для салата. Посыпать кедровыми орешками.