Красочный рождественский пирог

Красочный рождественский пирог
Красочный рождественский пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Патти в форме звезды 3
горсть сушеных помидоров 1
Цуккини 1
зеленые оливки 6
Томатная паста 1 Трубка
Каперсы 2TL
Тунец в воде 1 банка
Свежий пармезан цельным куском для нарезки что-то
сливки 2 ст.л.
Авокадо фреш 1
Цитровин или 1 лимонный фреш что-то
темный бальзамический крем что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1750 (418); яичный белок 19,8 г; углеводы 18,3 г; Жир 29,7 г

Подготовка

1. Подогрейте пирожки в предварительно разогретой до 100 градусов духовке.

2. Вяленые помидоры нарезать соломкой, оливки разрезать пополам и выложить на сковороду с маслом. Затем добавьте каперсы. Дать немного покипеть и добавить полстакана воды. Затем добавьте 2 столовые ложки сливок и перемешайте небольшим венчиком. Приправить солью и перцем.

3. Откройте тунца и хорошо слейте воду. Добавьте в сковороду 1/4 тюбика томатной пасты и перемешайте. Осторожно кипятите.

4. Тем временем очистите и очистите от косточек авокадо, нарежьте полосками и посыпьте лимоном или цитроном, чтобы он не потемнел.

5. Наконец, накрошите тунца на сковороде. Попробуйте еще раз.

6. Тогда мы можем начать обслуживать. Сначала поместите бальзамический крем на тарелку с красивым украшением. Затем наполните пирог смесью из тунца и наденьте звездообразную крышку. Вокруг авокадо, затем на крупной терке натрите кабачки на короткие тонкие полоски и, наконец, пармезан. Украсьте 2 вялеными помидорами. Смотрите фото.

7. Загруженные изображения.