Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Патти в форме звезды | 3 |
горсть сушеных помидоров | 1 |
Цуккини | 1 |
зеленые оливки | 6 |
Томатная паста | 1 Трубка |
Каперсы | 2TL |
Тунец в воде | 1 банка |
Свежий пармезан цельным куском для нарезки | что-то |
сливки | 2 ст.л. |
Авокадо фреш | 1 |
Цитровин или 1 лимонный фреш | что-то |
темный бальзамический крем | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1750 (418); яичный белок 19,8 г; углеводы 18,3 г; Жир 29,7 г
Подготовка
1. Подогрейте пирожки в предварительно разогретой до 100 градусов духовке.
2. Вяленые помидоры нарезать соломкой, оливки разрезать пополам и выложить на сковороду с маслом. Затем добавьте каперсы. Дать немного покипеть и добавить полстакана воды. Затем добавьте 2 столовые ложки сливок и перемешайте небольшим венчиком. Приправить солью и перцем.
3. Откройте тунца и хорошо слейте воду. Добавьте в сковороду 1/4 тюбика томатной пасты и перемешайте. Осторожно кипятите.
4. Тем временем очистите и очистите от косточек авокадо, нарежьте полосками и посыпьте лимоном или цитроном, чтобы он не потемнел.
5. Наконец, накрошите тунца на сковороде. Попробуйте еще раз.
6. Тогда мы можем начать обслуживать. Сначала поместите бальзамический крем на тарелку с красивым украшением. Затем наполните пирог смесью из тунца и наденьте звездообразную крышку. Вокруг авокадо, затем на крупной терке натрите кабачки на короткие тонкие полоски и, наконец, пармезан. Украсьте 2 вялеными помидорами. Смотрите фото.
7. Загруженные изображения.