Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свежая или замороженная фасоль | 250г |
| Лук красный | 4 маленький |
| Пеперони, красная, продолговатая, легкая | 1 |
| Пеперони, зеленый, продолговатый, мягкий | 1 |
| Для заправки: | |
| Чеснок свежий | 2 средний |
| Чили, зеленый, свежий или замороженный | 1 меньше |
| Маскарпоне | 50g |
| Фета | 30г |
| Креветки, очищенные, приготовленные, замороженные | 60g |
| Овощной бульон, бульон | 1TL |
| Перец черный, свежесваренный | 1 чайная ложка (удалено) |
| Орегано свежий или сушеный | 1TL |
| Порошок мускатного ореха или свеженатертый мускатный орех | 1 щипок |
| Белый винный уксус, мягкий | 2 ст.л. |
| Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. |
| Для украшения: | |
| Шафрановые нити для повязки | что-то |
| Перец черный, свежесваренный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 222 (53); яичный белок 2,8 г; углеводы 7,1 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
8 МинОбщее время:
28 мин
1. Свежую кустовую фасоль помойте и очистите, разрежьте пополам поперек и бланшируйте в течение 8 минут. Дайте замороженным продуктам оттаять и не бланшируйте. Отрежьте оба конца маленьких красных луковиц, очистите и нарежьте поперек ломтиками толщиной примерно 2 мм. Перец слить, вымыть, разрезать вдоль пополам и очистить от семян. Нарежьте красный поперек, а зеленый вдоль на тонкие полоски.
2. Отрежьте оба конца зубчиков чеснока, очистите и раздавите чеснокодавилкой. Небольшой зеленый перец чили вымойте, при необходимости удалите семена, нарежьте поперек тонкими ломтиками, в противном случае оставьте семена и выбросьте стебель. Поместите все ингредиенты для заправки в маленькую чашу блендера и взбивайте на средней скорости в течение 30 секунд.
3. Выложите салат на сервировочные тарелки. Подавайте с заправкой в дополнительной тарелке, теплым белым хлебом и напитком на ваш выбор и наслаждайтесь.
Страна и люди:
4. Санур расположен на юге Бали и протянулся на 3 км вдоль прибрежной дороги. Прекрасные гостиничные комплексы с великолепными садами, гостевыми домами, варунгами и сувенирными магазинами лежат между морем и дорогой. Кроме того, небольшие магазины, которые организуют все виды водного спорта и экскурсии. Вдоль набережной выстроились пляжные ресторанчики отелей, предлагающие отменную еду.