Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Римские салатные сердечки | 2 |
Инжир свежий | 3 |
Красный перец | 1 |
Оранжевый перец | 1 |
Зеленый лук | 1 лад |
Артишоки | 1 банка |
Сельдерей | 4 стебля |
Приготовленная чечевица из белуги накануне RZ Ароматизированная рыба-меч | 6 EL |
Оливковое масло | что-то |
Бальзамико, белый | что-то |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 265 (63); яичный белок 1,3 г; углеводы 12,9 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Вымойте и нарежьте все овощи, салат на листья, инжир на восьмерки, перец на полоски, хорошо обсушенные артишоки на четвертинки, лук и сельдерей на тонкие ломтики.
2. Для винегрета смешайте масло и уксус с солью и перцем, добавьте чечевицу и выложите на готовый салат.
3. Также у нас был пирог с инжиром, джемом и горчицей