Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Желтый и красный перец | 3 штуки |
Лук-порей | 1 стержень |
Перец с мельницы | что-то |
Домашняя соль из сельдерея | 1TL |
пророщенная чечевица | 0,5 банка семян |
Кокосовое масло или гхи | 1 EL |
Переговоры для украшения | что-то |
Домашнее молоко из кешью | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,0 г; Жир 1,6 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
Подготовка
1. Проращивание чечевицы: Переберите чечевицу, промойте ее в сите, затем положите в банку для проращивания и оставьте набухать примерно на 3 часа, слейте воду. воды и оставить на 24 часа, полоскать каждые 6 часов. Чечевица очень полезна; Мы с поставщиками белка любим есть их сырыми в салате или как в этом рецепте.
2. Вымойте, нарежьте и нарежьте кубиками лук-порей и перец.. Разогрейте кокосовое масло в сковороде и бросьте лук-порей, не поджаривая его. Добавьте нарезанный кубиками перец, приправьте перцем и солью из сельдерея и хорошо перемешайте. Теперь добавьте пророщенную чечевицу и перемешивайте еще 3 минуты.
3. Приготовьте собственное молоко из кешью: смешайте 2 хороших горсти орехов кешью с водой, в зависимости от того, насколько густыми вы хотите, чтобы они были жиже, затем просто добавьте еще немного вода.
4. Подавайте в тарелках или мисках, украсьте веточкой петрушки и наслаждайтесь.
5. Ссылка на сельдерей и укроп соль: расходные материалы: сельдерей - укроп - соль (вкус фенхеля едва заметен)