Красочный суп с пророщенной чечевицей

Красочный суп с пророщенной чечевицей
Красочный суп с пророщенной чечевицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Желтый и красный перец 3 штуки
Лук-порей 1 стержень
Перец с мельницы что-то
Домашняя соль из сельдерея 1TL
пророщенная чечевица 0,5 банка семян
Кокосовое масло или гхи 1 EL
Переговоры для украшения что-то
Домашнее молоко из кешью 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,0 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

Подготовка

1. Проращивание чечевицы: Переберите чечевицу, промойте ее в сите, затем положите в банку для проращивания и оставьте набухать примерно на 3 часа, слейте воду. воды и оставить на 24 часа, полоскать каждые 6 часов. Чечевица очень полезна; Мы с поставщиками белка любим есть их сырыми в салате или как в этом рецепте.

2. Вымойте, нарежьте и нарежьте кубиками лук-порей и перец.. Разогрейте кокосовое масло в сковороде и бросьте лук-порей, не поджаривая его. Добавьте нарезанный кубиками перец, приправьте перцем и солью из сельдерея и хорошо перемешайте. Теперь добавьте пророщенную чечевицу и перемешивайте еще 3 минуты.

3. Приготовьте собственное молоко из кешью: смешайте 2 хороших горсти орехов кешью с водой, в зависимости от того, насколько густыми вы хотите, чтобы они были жиже, затем просто добавьте еще немного вода.

4. Подавайте в тарелках или мисках, украсьте веточкой петрушки и наслаждайтесь.

5. Ссылка на сельдерей и укроп соль: расходные материалы: сельдерей - укроп - соль (вкус фенхеля едва заметен)