Красочный весенний салат со сладким

Красочный весенний салат со сладким
Красочный весенний салат со сладким

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Главный актер одевание
очень хорошее оливковое масло 10 ч.л.
Малиновый бальзамический уксус 5 ч.л.
кленовый сироп 3 ч.л.
тертое яблоко 1 ч.л.
Нарезанный кубиками лук по вкусу
Цедра лайма 1 ч.л.
Свежевыжатый апельсиновый сок маленький выстрел
Смесь соли и перца 1 ч.л.
Сезонные травы по вкусу
салат
Корневой салат 1 штука
red baby chard 200 грамм
кукурузный салат 200 грамм
Апельсиновое филе по вкусу
Дополнение
Яйца (размер L) 8 штук
Перец и соль что-то
Порошок чили прикосновение

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 101 (24); яичный белок 1,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,9г

Подготовка

Повязка

1. Поместите все ингредиенты в высокую емкость и хорошо перемешайте венчиком. Охладите и оставьте на 30 минут.

2. Вымойте и сорвите салат. Я оставляю листья относительно большими, потому что это подходит для этих сортов. Однако с салатом ягненка следует позаботиться о том, чтобы цветок был полностью свободен от земли и песка. Корневой салат необходимо срезать до основания корня. Затем его нужно хорошо смыть.

3. По готовности выложите салат в салатницу и полейте заправкой. Хорошо перемешайте и дайте настояться.

4. Поджарьте яйца на большой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Лично мне нравится, когда желток остается мягким и потом смешивается с заправкой. После обжарки приправить яйца и выложить на тарелку. Самообслуживание сейчас в порядке вещей.