Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Главный актер одевание | |
очень хорошее оливковое масло | 10 ч.л. |
Малиновый бальзамический уксус | 5 ч.л. |
кленовый сироп | 3 ч.л. |
тертое яблоко | 1 ч.л. |
Нарезанный кубиками лук | по вкусу |
Цедра лайма | 1 ч.л. |
Свежевыжатый апельсиновый сок | маленький выстрел |
Смесь соли и перца | 1 ч.л. |
Сезонные травы | по вкусу |
салат | |
Корневой салат | 1 штука |
red baby chard | 200 грамм |
кукурузный салат | 200 грамм |
Апельсиновое филе | по вкусу |
Дополнение | |
Яйца (размер L) | 8 штук |
Перец и соль | что-то |
Порошок чили | прикосновение |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 101 (24); яичный белок 1,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,9г
Подготовка
Повязка
1. Поместите все ингредиенты в высокую емкость и хорошо перемешайте венчиком. Охладите и оставьте на 30 минут.
2. Вымойте и сорвите салат. Я оставляю листья относительно большими, потому что это подходит для этих сортов. Однако с салатом ягненка следует позаботиться о том, чтобы цветок был полностью свободен от земли и песка. Корневой салат необходимо срезать до основания корня. Затем его нужно хорошо смыть.
3. По готовности выложите салат в салатницу и полейте заправкой. Хорошо перемешайте и дайте настояться.
4. Поджарьте яйца на большой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Лично мне нравится, когда желток остается мягким и потом смешивается с заправкой. После обжарки приправить яйца и выложить на тарелку. Самообслуживание сейчас в порядке вещей.