Краутгулаш Тушеная белокочанная капуста с мясным фаршем

Краутгулаш Тушеная белокочанная капуста с мясным фаршем
Краутгулаш Тушеная белокочанная капуста с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста 1,5 - 1,8 кг 1 маленький
Фарш смешанный 500 г
Вода 1 литр
Соль 3 TL
Тмин 1TL
перец что-то
Овощные жиры 50 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 420 (100); яичный белок 6,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Удалите кочерыжку с белокочанной капусты и нарежьте на кусочки примерно по 2 см. капуста в горячем виде; Обжарить жир. (Можно немного посолить.) Приправить белокочанную капусту солью и тмином и деглазировать водой.

2. Из фарша сформируйте небольшие шарики и подложите их под белокочанную капусту. В конце приправьте перцем. Теперь пусть гуляш варится около 20 минут на медленном огне.

3. Если хотите, вы можете немного загустить соус связующим для соуса. Капустный гуляш вкуснее всего, если он настаивается в течение 1 дня. Подаю с отварным картофелем.