Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Печень оленя | 250 грамм |
Медь | 250мл |
желток | 5 штук |
Лук | 1 маленький |
Сливочное масло | 50 грамм |
Раздавить ягоды можжевельника | 1TL |
Джин | 2 столовые ложки |
Соль, перец, щепотка сахара, может соль для засолки | что-то |
Коричневый сахар | что-то |
Яблочное желе | |
Яблочный сок | 300мл |
Белое вино | 300мл |
Яблоки нарезанные | 300 грамм |
Лимонная кислота | 1 шт. |
сахар | 350 грамм |
Гелеобразующий порошок 3:1 | 1 пакет |
Свежий тертый имбирь по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 802 (192); яичный белок 3,1 г; углеводы 25,1 г; Жир 7,4 г
Подготовка
Масса печени
1. Маленькая прогулка. Потушите лук в масле, немного потушите очищенную от кожуры и нарезанную кубиками печень и доведите до кипения со сливками и специями! Смесь пюрировать и протереть через сито. Взбейте желток над паром, пока он не станет теплым и вмешайте его в печеночную массу,
2. Разогрейте духовку до 100 градусов. Вылейте смесь в подходящие порционные миски, наполните форму для запекания кипящей водой до половины высоты миски и готовьте в духовке около 45 минут. Затем раздайте и охладите.
Яблочное желе
3. Смешайте яблочный сок, вино, лимонную кислоту и яблоки, затем добавьте сахар и желирующий агент, варите все вместе примерно 4-5 минут и готовьте юрту. Дайте имбирю приготовиться в течение очень короткого времени и разлейте по стаканам, пока он еще горячий, остудите, а затем охладите.
4. Остывшее брюле посыпать сахаром и поджечь на горелке. Украсьте яблочно-имбирным желе, небольшим количеством салата из баранины и несколькими кольцами лука с зелеными орехами (в кб) и, возможно, различными цветами и подавайте с хлебом или выпечкой.