Крем-брюле из печени оленины с яблоком

Крем-брюле из печени оленины с яблоком
Крем-брюле из печени оленины с яблоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Печень оленя 250 грамм
Медь 250мл
желток 5 штук
Лук 1 маленький
Сливочное масло 50 грамм
Раздавить ягоды можжевельника 1TL
Джин 2 столовые ложки
Соль, перец, щепотка сахара, может соль для засолки что-то
Коричневый сахар что-то
Яблочное желе
Яблочный сок 300мл
Белое вино 300мл
Яблоки нарезанные 300 грамм
Лимонная кислота 1 шт.
сахар 350 грамм
Гелеобразующий порошок 3:1 1 пакет
Свежий тертый имбирь по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 802 (192); яичный белок 3,1 г; углеводы 25,1 г; Жир 7,4 г

Подготовка

Масса печени

1. Маленькая прогулка. Потушите лук в масле, немного потушите очищенную от кожуры и нарезанную кубиками печень и доведите до кипения со сливками и специями! Смесь пюрировать и протереть через сито. Взбейте желток над паром, пока он не станет теплым и вмешайте его в печеночную массу,

2. Разогрейте духовку до 100 градусов. Вылейте смесь в подходящие порционные миски, наполните форму для запекания кипящей водой до половины высоты миски и готовьте в духовке около 45 минут. Затем раздайте и охладите.

Яблочное желе

3. Смешайте яблочный сок, вино, лимонную кислоту и яблоки, затем добавьте сахар и желирующий агент, варите все вместе примерно 4-5 минут и готовьте юрту. Дайте имбирю приготовиться в течение очень короткого времени и разлейте по стаканам, пока он еще горячий, остудите, а затем охладите.

4. Остывшее брюле посыпать сахаром и поджечь на горелке. Украсьте яблочно-имбирным желе, небольшим количеством салата из баранины и несколькими кольцами лука с зелеными орехами (в кб) и, возможно, различными цветами и подавайте с хлебом или выпечкой.