Кремовый торт "Айфель"

Кремовый торт "Айфель"
Кремовый торт "Айфель"

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Сливочное масло 600г
Мука 500г
сахар 500г
Яйца 5
ванильный сахар 1 упаковка
Соль 1 щипок
Творог 1 кг
взбитые сливки 500г
Крахмал 100г
Миндаль молотый 200г
Кокосовая стружка 200г
Кокосовая стружка 2 ст.л.
Мята для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1486 (355); яичный белок 7,3 г; углеводы 30,6 г; Жир 22,6 г

Подготовка

Нарежьте кубиками 250 г сливочного масла. Замесить с мукой, 150 г сахара, 1 яйцом, ванильным сахаром и солью. Накройте крышкой и охладите примерно 30 минут. Один; жиросборник (ок.32 х 38см), присыпать мукой. Раскатать на нем тесто. Растопить 350 г сливочного масла в небольшой кастрюле и дать остыть. Смешайте с творогом, сливками, крахмалом, 4 яйцами, 350 г сахара, миндалем и тертым кокосом. Выложить творожную смесь на тесто. Выпекать в разогретой до 175°С духовке на второй снизу снизу полке 40-50 минут. Посыпьте 2 столовыми ложками кокосовой стружки. Выпекать еще 10-20 минут при той же температуре. Дать остыть и украсить мятой.