Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
| Сливочное масло | 600г |
| Мука | 500г |
| сахар | 500г |
| Яйца | 5 |
| ванильный сахар | 1 упаковка |
| Соль | 1 щипок |
| Творог | 1 кг |
| взбитые сливки | 500г |
| Крахмал | 100г |
| Миндаль молотый | 200г |
| Кокосовая стружка | 200г |
| Кокосовая стружка | 2 ст.л. |
| Мята для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1486 (355); яичный белок 7,3 г; углеводы 30,6 г; Жир 22,6 г
Подготовка
Нарежьте кубиками 250 г сливочного масла. Замесить с мукой, 150 г сахара, 1 яйцом, ванильным сахаром и солью. Накройте крышкой и охладите примерно 30 минут. Один; жиросборник (ок.32 х 38см), присыпать мукой. Раскатать на нем тесто. Растопить 350 г сливочного масла в небольшой кастрюле и дать остыть. Смешайте с творогом, сливками, крахмалом, 4 яйцами, 350 г сахара, миндалем и тертым кокосом. Выложить творожную смесь на тесто. Выпекать в разогретой до 175°С духовке на второй снизу снизу полке 40-50 минут. Посыпьте 2 столовыми ложками кокосовой стружки. Выпекать еще 10-20 минут при той же температуре. Дать остыть и украсить мятой.