Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная лопатка или нежирная свиная грудинка | 1000 грамм |
| Морковь, желтая свекла. Целлер, | 500 грамм |
| Лук | 2 |
| соль, уксус | что-то |
| Семена душистого перца | 10 штук |
| Перчинки | 15 штук |
| Лавровый лист | 2 штуки |
| хрен | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 844 (201); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,0 г; жир 14,1 г
Подготовка
1. Положить кусок мяса в кастрюлю и залить водой. Добавьте соль, немного уксуса, душистый перец и перец горошком и варите около 60-70 минут почти до готовности.
2. В промежутках нарежьте коренья и лук на лапшу. (к сожалению, желтой свеклы не было).
3. Затем добавьте корневую систему и варите около 10 минут (al dente).
4. Приправить овощной бульон солью и еще немного уксуса (на вкус он должен быть с кислинкой.
5. Выложите мясо и нарежьте ломтиками.
6. Подавайте мясо с овощами и бульоном, посыпьте хреном и подавайте с кнедликами, кнедликами из салфеток, тмином или отварным картофелем.