Krenfleisch или также называется штирийским корнеплодом

Krenfleisch или также называется штирийским корнеплодом
Krenfleisch или также называется штирийским корнеплодом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная лопатка или нежирная свиная грудинка 1000 грамм
Морковь, желтая свекла. Целлер, 500 грамм
Лук 2
соль, уксус что-то
Семена душистого перца 10 штук
Перчинки 15 штук
Лавровый лист 2 штуки
хрен что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 844 (201); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,0 г; жир 14,1 г

Подготовка

1. Положить кусок мяса в кастрюлю и залить водой. Добавьте соль, немного уксуса, душистый перец и перец горошком и варите около 60-70 минут почти до готовности.

2. В промежутках нарежьте коренья и лук на лапшу. (к сожалению, желтой свеклы не было).

3. Затем добавьте корневую систему и варите около 10 минут (al dente).

4. Приправить овощной бульон солью и еще немного уксуса (на вкус он должен быть с кислинкой.

5. Выложите мясо и нарежьте ломтиками.

6. Подавайте мясо с овощами и бульоном, посыпьте хреном и подавайте с кнедликами, кнедликами из салфеток, тмином или отварным картофелем.